QQ登录

只需一步,快速开始

为什么成本现在这么高呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绑架一个人的成本太高。首先你要寻找动机,看主家什么样的,完事还需要车辆和联系工具。接着在苦涩的等待中还要不间断的给主家打个问候电话,如果碰到占线关机没信号时候这个难受啊,等打通了刚说两句自己手机又没电了。难啊

抢银行风险太大。预算好时间,或者里应外合。整秃了扣子就完了。心慌慌的好不容易弄俩麻袋回去,打开一看,当太空人的心都有了,全是1分的硬币。费那功夫弄点铁也比这值钱啊,买卖不成诚意在啊,这下亏大吃了。

拐卖人口利润太虚。好不容易拐俩找个山沟沟卖掉,结果人家还有GPS导航,还全球卫星定位的,到时候连窝端了不说还砸了本行的买卖。不值啊

贩卖毒品行情太假。弄一车皮油搽面当进口粉,买家弄回去不是鼻炎就是拉肚子严重的还有变性的。自我感叹自我解脱下说句,药量给大了。

买个摩托收藏太狠。有正规手续有真牌子有证件,就是不让你上道,放哪啊?拆了件摆家里还当私藏走私物品,上哪说理去
欢迎你来到人间! {:1_130:}
。。。。。。。。。。。无语。。。。。。{:1_128:}
地球欢迎你的到来!!外星人大姐
那我选择抢银行!
我急需1角的硬币啊!!!!!{:1_121:}