QQ登录

只需一步,快速开始

武威车队正式成立

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬的各位车友:
     大家好!
    武威车队现在正式成立了——“丝路杰龙车友会”!我们虽然没有昂贵的车,也没有重型军团,更没有高超的技术,但我们有一颗真诚的心与您共交流!  希望大家多提宝贵意见同时也肯请大家嘴下留情!
   下面发些照片共大家欣赏

郁闷中……  照片太大了  还没来的及修改  大家去空间看吧!!QQ:1074891483
天下摩友是一家 大家共交流  车队队长QQ:544522135     外交官:24226785
“没有昂贵的车,也没有重型军团”。你们不一定没有高超的技术,高超的技术也不一定就在有好车的人手里。
祝你们的“丝路杰龙车友堂”兴旺发达。{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
另外,这个上面再大的照片也能发出来,你放心发吧。
再次,既然是“堂”,应该是堂主而非队长。顺祝堂主安康!{:1_121:}
祝你们的“丝路杰龙车友堂”兴旺发达。
谢谢大家的关注!
好的,我们丝路杰龙车友堂五一也打算去金昌,望有缘千里来相会.....
.
兰州“富力摩托车运动俱乐部”祝“丝路杰龙车友堂”兴旺发达
头像被屏蔽
9# 天麻
丝路杰龙车友会     是会不是堂!!  本人的一个疏忽!!在此深刻反省!
8# 深水无寒

谢谢兄弟的支持!

“丝路杰龙车友会”合影

“丝路杰龙车友会”合影
先补张照片!
CB1300还不重?R1还不贵?楼主让我活不活了?{:1_121:}
6# TT972530

好的  到时候打电话  13993518494

13# 平民领袖

呵呵 谢谢兄弟关注!!   我是说相对而言!!!     你看那些工业城市的,一出来好几个隼.07.08款R1^^^^   人家做的视屏轻松过260KM  我到现在才跑230KM
   所以我很自卑吗,倾家荡产才买了个03R1^^
13# 平民领袖

呵呵 谢谢兄弟关注!!   我是说相对而言!!!     你看那些工业城市的,一出来好几个隼.07.08款R1^^^^   人家做的视屏轻松过260KM  我到现在才跑230KM
   所以我很自卑吗,倾家荡产才买了个03R1^^
大红袍400 发表于 2009-4-9 23:50

猛人一个~~
   希望五一能见面~~   ````````````````酒泉星野的!