QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴黎欧兰雅

GOGO!10.1国庆成都--四姑娘山--雅安摩托吧接待站!与死神同行.海拔5000米OK!

火... [复制链接]
回来过飞仙关天全大堵车  有一个警摩开道   你们哥几个在中间一队  我跟到你们在最后一辆   超了所有的车辆  真过瘾!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回来过飞仙关天全大堵车  有一个警摩开道   你们哥几个在中间一队  我跟到你们在最后一辆   超了所有的车辆 ...
179328111 发表于 2010-10-12 15:06

你是哪个哦,你杂晓得的喃,呵呵,哪里的警察还多好的哈~~
你是不是骑的那个有点像越野车的哇?
回复 26# zx1949

周哥 这几个小朋友原来跟到我耍叻 牌证 他们都不需要 只有扙笨了他们才晓得 我现在就深深的明白 小越野再好 不能上牌还是只能在 自己地盘骑  骑出去太危险  兄弟些不要等出事了才明白啊
回复  zx1949

周哥 这几个小朋友原来跟到我耍叻 牌证 他们都不需要 只有扙笨了他们才晓得 我现在就 ...
菲阳跋扈 发表于 2010-10-13 00:53

呵呵, 首先我们只是以前在一起耍
不纯在哪个跟哪个.
还有你还不是拿个没得牌的小越野跑云南啊...
成都这个地方上起拍照警察都要来找你麻烦的..
除非你是川AA的他就不闹了.
回复  zx1949

周哥 这几个小朋友原来跟到我耍叻 牌证 他们都不需要 只有扙笨了他们才晓得 我现在就 ...
菲阳跋扈 发表于 2010-10-13 00:53

我的意见跟楼上一样的 首先我们只是以前只是一起玩过 “这几个小朋友跟到我耍的”想好了在说话要的不....谁跟你玩的啊...又不嚯的那些学生弟娃些....    还有你既然晓得无牌无证危险 那你还一个人跑云南..我们这些穷就买的起一个小车子过把干瘾没发嘛国家规定这种车不允许上牌...你好像车不只一辆吧我咋也没看到过你的车上过牌喃...何必来说我们喃... 我也不是说你这个人坏哈反正我不喜欢你这种人...
以后大家保持距离就行了
你是哪个哦,你杂晓得的喃,呵呵,哪里的警察还多好的哈~~
你是不是骑的那个有点像越野车的哇?
巴黎欧兰雅 发表于 2010-10-13 00:29
是的    草上飞改了油箱什么的
是的    草上飞改了油箱什么的
179328111 发表于 2010-10-13 08:48

呵呵,居然在这里把你碰到,有缘哈...
{:2_77:}{:2_73:}
有泰国来的朋友?
{:2_74:}{:3_83:}{:1_132:}
回复 64# 巴黎欧兰雅

说得有道理
回复 65# 圣达菲

虽然不晓得你是哪个 但还是觉得你也说得好
回复 64# 巴黎欧兰雅 [

(这几个小朋友原来跟到我耍叻)
周哥 小朋友我原来跟到这几耍叻 牌证 他们都不需要 只有扙笨了他们才晓得 我现在就深深的明白 小越野再好 不能上牌还是只能在 自己地盘骑  骑出去太危险  兄弟些不要等出事了才明白啊
回复 64# 巴黎欧兰雅 [

其实想说一点 我喜欢迷你的热情不比你们任何一个差 我同样也喜欢 小越野 不能上牌我也不怕 更何况 现在我也找到可以上小越野牌的地方

原本一席奉劝的话 居然会有这样效果 的却没想到 我的却也一个人骑着无证无牌的小越野去了趟云南 路上的经历不是三言两语说的清的 杖了笨 扣了车 被拘留 也是不好详说的 只希望我的经历能给曾今的兄弟也好 朋友也好 车友也好 一些帮助 其他的不多说了 楼主如觉得我的话还欠妥  定当发帖赔罪  
             菲阳                                   20101017

回复 65# 圣达菲
(这几个小朋友原来跟到我耍叻)
周哥 小朋友我原来跟到这几耍叻 牌证 他们都不需要 只有扙笨了他们才晓得 我现在就深深的明白 小越野再好 不能上牌还是只能在 自己地盘骑  骑出去太危险  兄弟些不要等出事了才明白啊

我的意见跟楼上一样的 首先我们只是以前只是一起玩过 “这几个小朋友跟到我耍的”想好了在说话要的不....谁跟你玩的啊...又不嚯的那些学生弟娃些....    还有你既然晓得无牌无证危险 那你还一个人跑云南..我们这些穷就买的起一个小车子过把干瘾没发嘛国家规定这种车不允许上牌...你好像车不只一辆吧我咋也没看到过你的车上过牌喃...何必来说我们喃... 我也不是说你这个人坏哈反正我不喜欢你这种人...
以后大家保持距离就行了

首先我不太确定你是哪个 其实这也无所谓 但我觉得有几个问题需要说清些  
1(首先我们只是以前只是一起玩过 “这几个小朋友跟到我耍的”想好了在说话要的不....谁跟你玩的啊...)               (这几个小朋友原来跟到我耍叻)
以前能跟你一起耍我很荣幸 这是其一

其二我好像的确把话说错了

其三 我也想的你或是你们不想跟我玩 对于这件事 我很遗憾 那你这位不知名朋友 就当是我很想跟你们耍嘛 其实也是这样

其四 (又不嚯的那些学生弟娃些....)    我那些学生弟娃应该没惹到你 到我觉得你的语气好像很看不起他们 看不起我没啥 但我觉得我的这些学生弟娃不该受这样的气 我觉得他们个顶个优秀 这件事上 其他我不想多说  

其五 (还有你既然晓得无牌无证危险 那你还一个人跑云南..) 我也是去了才知道 到底无牌无证有多危险 有些事还是要亲历过才明白 没去过说了无用   

其六(我们这些穷就买的起一个小车子过把干瘾没发嘛国家规定这种车不允许上牌...) 第一 这句有点酸 你穷不穷跟我关系不大 但你好像说错话了 照你这样说 我们这些骑迷你的都是因为穷了喔  这句话他侮辱迷你这种东西了 也侮辱了很多热爱迷你的车友 告诉你耍迷你有钱的多得是 我同样也不是应为它便宜才喜欢上它  还有一个问题国家没规定迷你越野不能上牌 (现在我就上得到) 我也不晓得你了话是哪听来叻   

其七 (你好像车不只一辆吧我咋也没看到过你的车上过牌喃...) 的确我不止一辆迷你 我前前后后一共买了7辆迷你越野 (小越野再好 不能上牌还是只能在 自己地盘骑  骑出去太危险  兄弟些不要等出事了才明白啊) 这是我的原话 还有就是云南回来后 第一没有再远行了 第二也没有再买迷你 第三办牌的事正在筹划 你会看到有正规牌照 行驶证的小越野的 慢慢看嘛  

其八 (何必来说我们喃... ) 说你们 那句喔 (骑出去太危险  兄弟些不要等出事了才明白啊)朋友这句话如此语重心长 你说我再说你们 我无言以对 默认了  

其九 (我也不是说你这个人坏哈反正我不喜欢你这种人... ) 其实我这个人坏不坏其实你说了也无妨 到谢谢你还是知道背后说人不好 在这谢了 至于你不喜欢我这件事 我就没有好多办法了  只能说句不好意思 我还是不能让每个人都喜欢我  你说你不喜欢我这种人 那我这种又是啥子人来  人格侮辱啊  那就当我不是好人嘛

其十 (以后大家保持距离就行了) 虽然我不确定你是哪个 但也还是猜得七七八八了 我觉得大家还是有距离了 希望距离能够越来越远 这是你的希望 对吧 应该是得 我尽量照做 谢谢你

最后 希望所有迷你摩友 都安全玩车