QQ登录

只需一步,快速开始

湖北的车友一点不热情

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来到湖北的版块请教你们一下都没有人来回应一下啊,哎!看来那边的车友还真是不好说话。
你好我 是湖北宜昌的车友,有什么问题可以帮忙的
别介啊~~~、国庆节期间~~~
大家有比较休闲~~~~
呵呵~~~
呵呵先谢谢你们了,我是山东枣庄车道摩托车俱乐部的一直想去看看武当山所以在你们那发帖请教一下。 tT  发表于 4 天前 21:55 | 只看该作者
请问湖北车友
我是山东的想问一下湖北车友们武当山那边1月份的风景如何?骑摩托车去那边冬天的路况怎么样?我们冬天放寒假有时间。10月黄金周人太多了,在此祝湖北的车友节日快乐!欢迎你们来山东。。。。。。
别的不知道  只能告诉你  很冷啊
完全没问题 下雪都可以骑车  雪景更值得一看
湖北十堰的 来了我带你去
世界传统武术节将在武当山举行
时间: 2010-10-10 16:20:34 来源:新华网 【关闭】
    新华网武汉10月10日电(记者魏梦佳)第四届世界传统武术节将于10月16日至21日在中国湖北省十堰市武当山举行。来自80多个国家和地区的2200多名武者将在那里切磋武艺,一较高下。

据了解,本届武术节竞赛项目设拳术、器械、对练和集体项目四大类300多个小项,以及“走进武当”等系列活动,将全面展示中华武术的博大精深。

据武术节筹委会统计,截至6日,共有近200支代表队的2200多人报名参加本次武术节,他们来自80多个国家和地区以及国内31个省、市、自治区。规模和参赛人数均超过上届。

武当武术是中国传统武术三大流派之一,其发源地武当山目前每年有超过5000人前来学艺,其中包括大批来自世界各地的武术爱好者。

世界传统武术节是国际武术联合会主办的规格最高的传统武术赛事,目前已经成功举办了三届,均在中国举办。郑州于2004年、2006年先后举办了第一届和第二届,2008年十堰市举办了第三届武术节,吸引了60多个国家和地区约2000名代表参加。
武当山欢迎您1359785
武当山欢迎您1359785 2000
呵呵,欢迎来湖北,我是荆州的,路过的时候大家碰碰啊~~~
我湖北十堰的,欢迎你
我是湖北荆州的,欢迎你。
我是湖北荆州的     欢迎朋友到来~~~~
{:1_123:}{:1_123:}