QQ登录

只需一步,快速开始

每一个转折点、我看着你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

* O: y9 r% Q$ E: [" {( M
' Q% b2 k4 R* b) q; F& Q

2 e6 p% U- c% _ 20070814_c05a9f6c1b465539a7083SmejYMYmHW0.jpg
$ L* j; t- t; v8 \' \一条路,走过,又回来,我还是我。每每回头看时,总是报忧不报喜。 * P5 K5 F, q0 x8 v; c$ p

! A+ q/ U! A! w$ A- |' ]7 _以至我今天有些搞不明白,是因为生活得太莽撞,还是世故了,懂得内敛幸福。
" q, t% J, G0 M1 H3 X! r* p- ^+ D
5 g( Y3 Q; N' N据说,二十岁没狂妄过的人没出息,三十岁还在狂妄的人是白痴。
' c; \* Z7 V6 o$ W& ^
* e% P( C0 Q3 X1 g7 _2 x; G那么,今日的炫耀,在日后不幸福的某一天,是不是会沦为笑柄?会这样想。 % R. [* U. \7 U+ p: O2 n+ J% U
! m1 r9 x( ]5 D2 a2 W5 E
已经找不到故事的开头与结尾,许多的片段已经开始陈旧模糊,甚至不再记得当时是什么样的心情。 , {" e$ B& `) J, N3 b9 S1 {

6 F& L2 p' n6 i# O6 \是不是所有的人,所有的事,总会有尽头? " K( `) s/ S0 L6 v6 H6 s
: E5 }7 W0 G; [  {5 K
会不会心心念念的美好,压在心底,突然的,或是累计的,一点点的就死去?也会这样想。 + D' C: M5 s, U! j/ Y8 l- E
5 h  T2 Q! I) _0 K; W* [9 l
哪怕预知了结局,仍要这样走下去。
+ M  r- K, s3 f
0 @* l' o& [8 M3 G0 w5 k, |' Z那么,多年后,我或许会说,如果有下一次,我会记得记下那些美好。
2 u! B9 M) w/ |* ~4 t1 ?; z+ T, F. I# C9 S9 p# u1 k$ Y( [
不论青涩还是幼稚,记下它朴素的模样。
6 M% k' i7 I/ y3 K( L0 k
[mp3=1]http://www.xzqdjw.gov.cn/mp3/6.mp3[/mp3]
坏坏的沙发{:3_96:}
坏坏的沙发{:3_96:}
5 ^& [0 l3 A2 k/ }是我啊 发表于 2009-4-4 19:06
: |6 v% E9 f; B% R# [( n
1 L9 b6 x+ _* X) [3 \
呵呵.
8 L% ?) C9 `% X4 q8 V+ a- p坏坏请你喝杯苦丁茶
; ], F# h; s+ K1 s; u% A( Z
上面的兄弟,有我的茶吗
不高兴,你的心情就和你写的这些心里话一样------有点乱、有点迷茫、有点不知所措、更多的是没有更好办法的、别无选择的、盲目的走下去。0 _( z! w% `4 R! m
    就像你自己所说的,预知道结果,可却还要如此;明明知道最后得到的是伤害却没法不走下去。
3 p% e, p( a$ G% @8 b6 _8 j) l    既然你都没办法让自己理智,那你还是想着怎么学会坦然吧。
: k# S( `7 B6 V1 B    因为,没有谁可以总是在矛盾的夹缝当中长久的存在下去。
上面的兄弟,有我的茶吗8 \1 O% x# ?6 T* J9 G+ k9 }. F9 p- {
江湖孤独 发表于 2009-4-4 20:55

: x; [+ q( W( }3 k- a- X* ~' |0 k% Z- g. n; V& ^
兄弟,茶没了
. f& t% r7 H7 B& z+ ]现在有干红酒,品尝不?
不高兴,你的心情就和你写的这些心里话一样------有点乱、有点迷茫、有点不知所措、更多的是没有更好办法的、别无选择的、盲目的走下去。
4 B' |) \$ |+ c    就像你自己所说的,预知道结果,可却还要如此;明明知道最后得到的是伤 ...
2 V3 B) w, X. ]6 |& M# t$ F西风烈色 发表于 2009-4-4 21:34
& r+ d! R2 v# ]7 f& O
% D1 m. S2 V4 z  q1 L
我在努力学习坦然...
  f% J0 y0 m) ~: {5 Q6 Y$ |不知道能否学会..
很好的音乐!很多人在爱已经远离的那一刻,以为是不幸,却在爱再度来临时明白,原来是幸福!
如果上帝同意
* ?0 U& t9 @7 M$ I' c我想没有今天
上帝同意你把每一天变得开心。。。。。
上帝同意你把每一天变得开心。。。。。
  ]9 H9 K* ~$ R1 j小雨淅呖呖 发表于 2009-4-7 17:51

+ m* s6 `0 ?7 Q* B
% S$ f/ f% x( K& n4 T呵呵,谢谢