QQ登录

只需一步,快速开始

联友你真让我伤心!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好。我是湖南长沙人。现在株洲生活。去年因为想重回2冲队伍所以一直在找车。也曾想过自己去碣石拿车。但最后因为种种原因还是放弃。其中最重要的一点就是我选择了我在摩E上面看到的联友两冲。为什么相信了联友?第一因为照片确实很好看。第二那里的托确实很多。第三就是我被联友的合作伙伴自由版主的名头唬住了。
   结果大家都看到了,我的选择是错误的。去年10月下定在联友大伟那里订了干3一台一直到了今年4月才拿到车。开箱就发现后胎没气了。心想大概路上时间长了,跑掉点气液正常。加满一箱97#跑了几公里发现排气管里面喷出来的除了废气居然还有机油~~马上电话联系上联友的大伟,大伟很负责,安抚了我一阵让我把化油器拆下来发回去。这一来一回就又是一个月。5月底化油器终于回来了。花了50元找了个师傅装上了。结果发现高速上不去,车速最高60~不多说马上打大伟电话。又是很负责的一通安抚。化油器再次被拆下发回。又是一个月过去终于化油器回来。找不到师傅只好叫了个国产维修师傅给装上了。没再调试了。实在是本人时间宝贵。于是车一直放在车库里面!至此一共跑了不到50公里加了2满箱97#汽油。如果这车只砸在我手上就算了。当我自己倒霉了。但是我前段时间想起车库还躺着的P3心里想到放坏掉确实可惜了。至此我还不认为大伟发给我的P3有多糟糕。于是挂在摩E上想转给爱车的车友。9月30号河南车友过来提车回家。今天上QQ他和我说车完全不靠谱。发动机居然还有用上了胶粘的。离合器和瓦马上就要散了~我实在是愤怒。我1万5买的车加1000运费到家一万六了。结果现在才知道如此垃圾。我和来接车的车友说了车拿回来我就觉得我亏了但没想到能够垃圾成这样。大伟兄弟,我电话和你沟通的是说我时间不多一年难得骑个几百公里,不是说的只要骑个几百公里行了吧?
  玩摩托的车友本来就不容易。2冲的车友就是难上加难了。结果还碰到了大伟你个大忽悠。实在让人心寒!说这么多无非是希望不要再有人上当受骗。被和我一样的原因所害。丢了RMB买回来的是一堆垃圾和一肚子怨气!
  发帖不是为了和谁来辩论什么东西只是希望做为一个商家你要有起码的职业道德。贵要贵的有道理。靠忽悠是不会走的很远的!
极品干3,谁买谁知道{:1_130:}
关注中。。
呵呵···难说啊
这样吧!满弟,能否帮组联系上你这买车的朋友,这车我出1.2W收下如何?哈哈!就算给我检个便宜。
人家满地只卖8000.
玩二沖如果基本調教都不會的話
那勸你還是別玩了
二沖車是最難搞的車
你去別家買二沖車試看看
商家一般把錢拿了
就叫你自己吃自己
拿還會幫你在那邊寄化油器
你這種人跟本不配玩二沖車
勸你還是去買買電瓶車玩吧
基本工都不懂...還跟人玩二沖車
看你發了這篇文章
真的是很想罵你
你也可以去查查我的帳號
我難得打那麼多字
真的是被你氣到了
才打那麼多字
那视频里面叮叮的响声是为什么啊?   两冲新手不懂请教一下!!呵呵。。。
以事实为依据,大伟除了时间拖得长了点,应该说是很负责的,车如果和你说的这样的情况,你可以把照片贴出来,让大家评评
那视频里面叮叮的响声是为什么啊?   两冲新手不懂请教一下!!
回复 12# 逆水寒的剑

干离的离合器声音.你用离合器就有
无语了!!!LZ应该找个师傅调试下的嘛!我这里以前有台23碣石水货,刚拿回来根本不会走~后来找师傅调试后~杀便全城400CC的车!
{:3_81:}{:3_82:}{:3_84:}{:3_88:}{:3_98:}{:3_80:}{:3_100:}
估计满弟是个二冲新手,啥都不会,也啥都不懂!再加上身边也没有对二冲比较在行的师傅,都是些狗屁不通的二把刀,所以最后才把事情变成这样!
玩二冲这种事也真难为新手了,必须是个老手才行!起码要懂二冲的原理和特性!
两冲的机器也确实难搞~~~