QQ登录

只需一步,快速开始

我不小看日货,但不抵制日货我们的后代会遭殃的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们穷,但我们要穷的有骨气,可我们也没必要这么去做个小人吧,
日本人是可恨,但面对一个与我们有深仇大恨的国家,我们一样也要堂堂正正的去做人,
想报仇我们都想,但像我们这样的教育水平怎么个报仇呢???一味的弄几个烂图就喊叫的惊天动地,
我感觉我们真的恨可笑,谁逼着咱去买那纸糊的破车了?

我相信吉利金刚,牛的很,把大欧曼搞的稀巴烂,
我更喜欢夏利,把依维克甩到卖地里了,
大家熟悉的QQ6吧,它更厉害了,被评选为2007年度最丑奖冠军,一直还榜首到今天啊,都没有落榜!
我们这盛行一句话,没钱装牛B,就买B养地!
我承认我们的产品不行,但没有必要去小看和贬低日本的货,日本淘汰20年的垃圾废铁费尽周折还能到我国,还要被翻新下赛场,我们有必要弄的跟小人一样吗,抵制就是抵制,理由很简单,不是日货不强,是因为我们要救国,国家需要我们

今天把我的心爱的摩托擦得干干净净,一冲动想送它最后一程,站在大街上看了许久,终究没有下手,算了吧
也许别人会笑话我们是精神病
狂顶!真的是狂顶!!!
支持
{:1_132:}
我们喜欢日本的东西,包括韩国人也喜欢,只不过韩国人为了国家却一直没有去买日本货,这种精神我感觉到很强大,这就跟我们拿着馒头看到一块排骨一样,就是能看不能吃,甚至连看都不可以看,这种精神我们会超越吗?日本货好,但那确实是人家用心制造出来的,
但日本不满足于现在,日本人的野心很大,动不动就想侵略我们这种国家,这就是他最烦人的地方,但是大自然的规律永远也不会改变,弱肉强食,美国攻打伊拉克的时候谁去抗美援伊了?安理会管鸟用?你不是强者,别人就打你,唐朝我们不也照样打打杀杀,也要统一天下吗,那时候我们感觉是多么的自豪,都是英雄,其实大自然本来就是没有和平的,那就像我们身边天天都发生的城管打老太太砸水果摊子是一个道理,
对于这个抵制日货,说句良心话我保持中立,毕竟口号只是个态度,
关键得看你的行动,大伙嚷嚷半天有作为的也没几个,没个蛋用,
日货不光中国人在买,全世界的人都在买,人家的产品的确比咱们先进,
质量高的也不是一点半点,而且在国内到处都是日本产品的代理商,
不少同胞也在日本公司底下吃饭,伤人3分自伤7分,其实我们把自己的产品质量搞上去,
日货不抵自亡!我们只是一些泛泛之辈,在这个又痛又痒的社会里,写一些不痛不痒的文字,
既不能改变社会的残酷,也不能稀释傻逼的浓度!我只是个老百姓,
兵熊,熊一个,将熊,熊一窝,我不主战,但是如果开战,我也会投身报效祖国,做一个老爷们该做的事!
大家共同来努力~
不买日货就是最大的爱国
支持国货消费 !国货当自强!{:1_132:} {:1_132:}
现在国家有难了么?
看满大街政府所用的车,无语
老衲看了此贴后,一股先天之气 冲出头顶,化为一朵五色祥云,心神一动,幻化两个紫色大字“要顶”,两字微微闪动后即显出太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转,只见那1分不断挣扎,却是怎么也逃脱不了,渐渐没入那一片混沌之中,一闪即消失不见,同时在脑海中出一行大字∶评论已经成功发出。始终悬着的心终于放了下来,离证元始圣人又近了一步啊!那圣人殿堂便如浮于眼前,好不耀目,却是心有所悟:“好贴要顶”
你先去局子问问。能抗日吗。

再发此帖子好不好,
笑话一则一群贪官相聚在福满堂鲍鱼馆享受着山珍海味,泛红的肥油脸颊上露出幸福的笑容,窗外,一群饥饿难耐的乞丐们,瞪着发出绿光的眼神,眼巴巴的看着窗内的这些,咽下苦涩的口水。这时几个有正义感的外国人看不过去了,过来掀翻了桌子,说:你们这些当官的,不管外面人的死活,还算人吗?这可激怒了贪官们,贪官们对着乞丐们高声喊道:“帝国主义要来灭亡我们的民族了,必须和他们拼了,这样才能挽救我们的民族。打倒帝国主义!”乞丐一听,顿时满腔热血,义愤填膺,高喊:“当官的不给我们吃那是我们自己的事儿,外国人掀桌子是我们民族的耻辱,要救我中华呀!起来,不愿意做奴隶的人们……”乞丐们喊着口号抄起打狗棍英勇地冲了上去。外国人打跑了。贪官们对餐厅老板大呵一声:再摆一桌。酒局又开始了。而乞丐们呢?带着胜利的民族自豪感又蹲回了窗外,依旧看着之前他们所看到的一切…
?????????????
闲的没事瞎扯淡!