QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野自由

小弟新手,请教高数越野车在公路上翘头的问题!

火.. [复制链接]
回复 7# 自由神

咱这技术林到翘头必死无疑!
回复 8# 无限字符

哦~~~后胎的确没放气,还是2.8个的呢!试试!
回复 9# 荥阳—峰回路转

谢谢!我现在就是练轰油门,弹离合!体重65kg!这种方式适合我吧?
公路上翘头,安全才是最重要的 ,主要问题是要找个没车的操场练。后轮气是不要太足,公路胎摩擦力大较好翘起,
授翘头的心得-------摩托吧视屏可以找到。
给油稍微快一点就熄火,调下混合比吧,太稀了,先关死后回一到一圈半。
回复  天堂鸟-北京

翘头的话是不是越野胎会比公路胎磨损的厉害点?心疼呀!
越野自由 发表于 2010-9-26 09:02

是的,抬头还不明显,要是翘尾的话,前轮如果是越野胎那就比公路胎磨损大多了。而且越野胎翘尾不好操控。
后脖子肌肉用力
行驶过程中翘头
先放慢速度(40以下。我是这样),突然轰油,提一下龙头就起来了,没有找到翘头行驶很远的的方法。
40码一下还是太快了点,速度是一档怠速刚好拖动的速度,然后拉油门弹离合
找找  以前的帖子   上面有详细翘头细节
我这边就是在马路上练出来滴嘿嘿,是很危险地
{:3_79:}{:3_78:}
多练多练···
回复 27# 骑驴笨笨

哇靠 还是多练  嘎嘎
学起头的朋友 加我QQ954376373  我是拿我的破烂90CC摩托车 起的头 随便10多米 大家一起交流 顺便交朋友
但主要的还是技术。1压前减,等回弹的时候2加油,3松离合,4重心后移。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。然后就是右脚不要离开刹车。技术好了不弹离合也是一样的 !