QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家xv400怎么加传动轴的油?????????????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2.JPG 请问是这个地方加齿轮油吗?加多少为好?请高手指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己顶上去!!!!!
车真新啊 有整图吗 弄张上来 观赏观赏 谢谢
应该是从放油孔用油枪射进去吧
一般都有上下两个孔,下面的放、上面的加。
楼主标注的加油口正确,最下面的是放油口,换油的时候把车大架子打开车子放平,先把放油口螺丝拿下来,等齿轮油放干净后把放油螺丝上紧,然后从加油口加齿轮油,等到齿轮油从加油口流出的时候,就是标准的油量,然后把加油口上紧就可以了,需要注意的是最上面的圆口是通气孔不要动。
楼主标注的加油口正确,最下面的是放油口,换油的时候把车大架子打开车子放平,先把放油口螺丝拿下来,等齿 ...
ibmcn 发表于 2010-9-25 17:13

呵呵 完全正确 顶楼上!!!!!!   换齿轮油最好不要换一般的那种几块钱一支的齿轮油!   

我建议LZ换 小车的 或者是卡车的齿轮油!!!  我也刚换了 我换的小车的!!!!

我有这个车的电子版本的说明书! 你需要的话 可以加我QQ 我发给你 但是是英文版的哈!
QQ 270165016
呵呵 完全正确 顶楼上!!!!!!   换齿轮油最好不要换一般的那种几块钱一支的齿轮油!   

我 ...
业余警察 发表于 2010-9-25 18:59

朋友前面说对了…不要加差的传动轴油!但是也不要加汽车或者卡车的油。因为传动轴油也同机油一样有标号、摩托车和汽车的轴传动速度不一样,如加汽车的油、就了就会出现问题的哦!要加摩托车专用的高级、好的传动轴油才行。

我 ...
业余警察 发表于 2010-9-25 18:59

朋友前面说对了…不要加差的传动轴油!但是也不要加汽车或者卡车的油。因为传动轴油也同机油一样有标号、摩托车和汽车的轴传动速度不一样,如加汽车的油、就了就会出现问题的哦!要加摩托车专用的高级、好的传动轴油才行。
回复 10# 本田黑寡妇 什么牌子的是摩托车的传动油啊!我怎么在市面上买不到啊!
回复  本田黑寡妇 什么牌子的是摩托车的传动油啊!我怎么在市面上买不到啊!
济南硕硕 发表于 2010-9-26 07:58

传动轴加的油就是齿轮油。你可到大的摩托车配件市场去找摩托车专用的高级齿轮油。
回复 12# 本田黑寡妇
卖摩托车配件那里都是十几块一支的齿轮油,根本不好啊!!!!!!!你是说的什么牌子?你用的多钱的?
呵呵…这你就只好再问问其他摩友了。我这车是链传动的。这觉得美孚不错…但是也不知道美孚有无摩托车用的齿轮油。你到卖机油的店多去看看
朋友前面说对了…不要加差的传动轴油!但是也不要加汽车或者卡车的油。因为传动轴油也同机油一样有标号 ...
本田黑寡妇 发表于 2010-9-25 22:58

摩托传动轴速度与汽车哪点不一样了?你自己想象的吧?
传动齿轮油就那么几个规格,你说那是“高级”,那是“低级”的?传动齿轮油是根据齿轮负债力大小来选的吧?用轿车的又何妨?