QQ登录

只需一步,快速开始

☆☆☆求真相☆☆☆ 看看这个是什么车? 是CB400吗?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天晚上在市区看到这样一台车,估计是CB400,但是轮胎很宽,不像是400CC的;我看了下仪表,表头最高时速180KM/H,这到底是个什么车呢? 求高手讲讲型号和年份,谢谢.
调整大小 HPIM1088.JPG

调整大小 HPIM1089.JPG

我是四川省乐山市的"摩友",希望在此结识更多的好朋友.
头像被屏蔽
哇··小黄.....
LZ以后多来PP哦
以后我再看到它的话我一定和车主认识一下,多拍点照片.  这个就是大名鼎鼎的黄蜂250啊? 胎有那么宽吗? 我感觉那个胎的宽度接近公升级的了...
不知道LZ眼里是不是只有CB400,CB400是摇篮钢管车架,传统双逼震,这是黄蜂250,就是所谓小黄蜂,后胎是180,没错胎的宽度就是公升级的
小蜜蜂 也大名鼎鼎?

肉车

哇塞! 没见过小黄蜂真车,昨日一见,果然不错啊,呵呵,怪不得小黄蜂很出名了. 谢谢5楼朋友的解答.
小蜜蜂 也大名鼎鼎?

肉车
红鼎小生 发表于 2010-9-24 11:41

毕竟排量只有250嘛,比起我们的座驾125CC,那可以强多了,缸都多了3个...
小黄蜂是22期的发动机,声音很好听的,高转速发动机要拉高转才有力。
看到那个排气,就知道是什么了..
据我所知,国内玩的小黄蜂多数是日本九四五年的车吗? 另外小黄蜂的胎怎么会那么宽啊?
小黄蜂嘛...............
94  到95根本没有产黄蜂!黄蜂08才上市的市面上的大多是08  到 09的!人家都说小车子配个大排的轮胎,个人喜欢就好!
94  到95根本没有产黄蜂!黄蜂08才上市的市面上的大多是08  到 09的!人家都说小车子配个大排的轮胎,个人喜 ...
狂风越野 发表于 2010-9-24 20:40

- -#    - -!   @_@#
94  到95根本没有产黄蜂!黄蜂08才上市的市面上的大多是08  到 09的!人家都说小车子配个大排的轮胎,个人喜 ...
狂风越野 发表于 2010-9-24 20:40

我晕~~你这不误导消费者吗~~