QQ登录

只需一步,快速开始

关于钻豹的高转!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

04年钻豹125-R(F461) 5年才18000公里(东北骑车的日子少)长城捷豹王全合成2500公里一换。
今天出去跑了跑,5公里充分热车后,
拉了拉高转
3档11000转70公里,
4档11000转90公里,路上车太多没试验5档。
以前4档9500转90公里,有老鸟或是骑这车的说说吧 !!! img0001.jpg img0005.jpg img0007.jpg
不好意思,手机照的。
以前这车最高能跑115公里,一冬天没跑高速了,怠速感觉有点断火,明天换个火花塞看看(火花塞一直是原车的没动过),以前在豪爵专卖买个火花塞14元,以为是NGK的呢因着急也没仔细看,回家后才看到原来是雷电的,还是个CR7E 的。感觉上当了!!!
够狠,拉这么高的转速。
呵呵!版主还在呀!
其实以前高转拉的到是不少,但不过1万转(红区),今天骑感觉就是不对,所以破例拉的高了点。
拉这么高的转速。
雷电的火花塞不好么???
     这个车拉这么高的转速,在市区跑吗?是我就不会了!刹不住啊。。。。。。。
其实,前天我骑EN上山,带人,3档时把转速跑到了11000,全身都快震麻了!
{:3_82:}{:3_82:}{:3_82:}{:3_82:}{:3_82:}停不住
{:1_128:}{:1_128:}
振!振!振!振!振!振!振!振!振!振!振!振!
今天把火花塞拆下了,哇靠,黑 严重积碳,混合比太浓了,重新调了下化油器,OK 了 怠速相当的稳了,
过几天网购个NGK铂金的CR8E,包邮费45不贵吧!
我的钻豹老是高转速,1档40   2档60  3档80   4档 100  5档过百。还经常折腾车。这个车子比较耐操的。
回复 12# 步芸
我的钻豹老是高转速,1档40   2档60  3档80   4档 100  5档过百。还经常折腾车。这个车子比较耐操的。
步芸 发表于 2010-9-23 22:45

能说下相应的转速吗?
最近换了摩特的3100  比以前强一点点,感觉1000公里内比长城的全合好  1000以后有所衰减。
现在  1万转   1档30、2档50、3档70、4档90、5档105
最高5档11000转跑115.
5档能万转,钻豹125有这么厉害?????????????