QQ登录

只需一步,快速开始

关于中国大陆唯一一台蓝色好彩花VJ22迟到的报告(本主题将陆续更新,敬请关注)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在AZ大哥那里拿的VJ22在19号就到了,由于当晚相机没电了,后面几天又没什么时间,故先发战车刚到时的一些细节照片和大家分享!接下来的时间里我会陆续更新照片和视频!蓝色好彩花,中国大陆仅此一台!AZ大哥说他从没做过这个花色就是明证,嘿嘿!(PS:神出鬼没的车子果然是……好的没话说) 未命名.jpg 初露端倪.jpg 猛兽出笼.jpg 金灿灿的牙盘.jpg VJ22实物解剖图示.jpg 看这油箱盖你相信它有20年历史了吗?.jpg 这张说明标签贴了20年了呵呵.jpg 原装手把,手感超赞.jpg 原装排气,超厚重.jpg 原装、原装、还是原装.jpg 油箱不是一般的新.jpg 银光刺痛了我们的眼睛!.jpg 谁会相信这是20年前的车子?.jpg 咆哮前的寂静.jpg 米麒麟160成色接近全新.jpg 轮胎越看越喜欢.jpg 看看,和全新车有区别吗.jpg 看到这个你会想到水、水、水三个字.jpg 成色各位自己看.jpg 钢筋铁骨.jpg 不小心把我自己也曝光啦哈哈.jpg 无可争议的权威logo.jpg 蓝色好彩,令人心醉.jpg
沙发自己坐!照片和视频会陆续更新!望大家多多捧场!
.............................................
不错  看起来很精神。恭喜楼主得此好车
龙龙,恭喜啦!
AZ的车就是好啊!呵呵{:3_83:}
我很久没去AZ那了,可能他都把我忘了
建议你把那个后挡泥板喷成蓝色的。
两冲战士  顶了
我来了呵呵,顶了再说车子  很 OK
回复 8# 德德

恩是的,到时候搞一下,也不知道这个怎么会是红色的哈哈
回复 7# 德德

谢谢兄弟帮顶,有机会一起去他那里好了呵呵!
哎说真的你的你要多练练了
传奇再现{:3_85:}
直线王!!!!正点!!!!!