QQ登录

只需一步,快速开始

ZRX-400求助~~~~~~发不起来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大哥们帮看看,08年的ZRX400,电瓶充满电,放着1个多礼拜不开就点不着了,装了个铁将军防盗器,但是没有开防盗,这电是不是跑的有点快啊?是不是电瓶有问题?
此问题为机车性功能失调
   请在 机油和汽油里混合伟哥添加进去
  印度神油也可
问题就可得到解决
。。。。。。
换一 个新电瓶试一下 。建议你在防盗器上面加以个保险丝。 插上保险 车子防盗器才工作。
但是要注意。 保险丝烧了防盗就不管用了。。小心点。。。。
顶顶更健康
铁将军拆了试试
我也不知道,我的99年的挺正常的,放了一周,拉风门就能着
我的77A也正常,换了个免维护的电瓶,也是加的铁将军,而且开防盗
08的车呀.好新那羡慕中..你说没开报警器停一个多礼拜就没电.那会不会是停之前充电就一直不好呢.查查看
口水,08的ZRX我在上海骏联车行的淘宝上看到过 24000RMB 电瓶你去换一个再试试 虽说你车外表很新 但是做车的人心很黑 有时候电瓶给你个二手的也有可能 (我买的纯水车就发生过这样的问题 外表全翻新过 里面的电瓶给我的是残疾电瓶)如果不是电瓶的问题 那建议你去正规点的车行看一下 能自己动手就自己动手 如果发现不了问题 尽量不要去冒险