QQ登录

只需一步,快速开始

糗死了啊啊啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚去小区附近的超市买东西,一进门,以前一个办公室的女同事领着孩子在那玩,说了几句话我就逗小孩玩,那小孩2岁左右。
我对小孩说:叫爸爸,叫了给你买好吃的
小孩茫然的看看他妈又看看我,竟真的叫了句爸爸-------周围全是人啊!{:3_81:}

更糗的是,我发现边上一个一直站在同事边上的大姨眼神不对,
问同事,她说,那是她婆婆。。。。。。。。。。。{:3_80:}
她婆婆。。。。。。

这会不会造成家庭矛盾啊
我真不是故意的
呵呵,有的玩笑不可开,不能随便开。
哈哈  笑死了·· 你这个笑话在哪里看的啊··· 难道是真的(包括孩子){:3_85:}
看了,路过了。。。。。。
回复 3# 弯道飚风

大哥,这个是真事,在一个办公室5年的同事,她老公也是跟我一个公司的,结婚的时候去还去了。
哈哈     我都晕了   不过还是不能随便开的啊
有的玩笑不可开,不能随便开
正常。。。我哥们当着他同事爹的面说他同事帮他~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
昨晚去小区附近的超市买东西,一进门,以前一个办公室的女同事领着孩子在那玩,说了几句话我就逗小孩玩,那 ...
骑乌龟兜风 发表于 2010-9-18 14:59

年初三的时候!我们6个同事去一个同事家里喝酒,他儿子刚会说话,就会2字 爸爸!
    见谁都叫,去了6个人  ,叫一个爸爸都主动的掏钱、至少不低于200快钱  -- --!!!

后来我想了下。。。我有儿子的时候一定也要先交他这个,帮他爹我挣钱!哈哈哈!!~
回复 11# yulk

大哥你太能了,我对你是相当的无语。。。。。。。。。
回复  弯道飚风

大哥,这个是真事,在一个办公室5年的同事,她老公也是跟我一个公司的,结婚的时 ...
骑乌龟兜风 发表于 2010-9-18 17:29

哦 不是连襟啊{:1_121:}
回复 13# 立马横刀

什么连襟?这根连襟又扯上什么关系了?
你狗日的真是人才