QQ登录

只需一步,快速开始

问西安到九寨沟的路况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友想在国庆假期跑趟九寨沟,问下谁知道经广元到九寨沟的路况?或者有其他好的路径推荐?谢谢各位车友了!
请知道弟兄们踊跃发言啊!{:1_121:}
最近没人走过吗?
我也有走西安到九寨沟计划,等结果。
西安 的车友你好,我是重庆的车友,国庆计划到西安玩,请教几个问题:
1.广元至西安的路况如何?
2.广元至西安摩托车需骑行多久?
3.摩托车在陕西境内是否可上高速?
4.西安城内是否禁摩?
非常感谢您的答复!
[quote]西安 的车友你好,我是重庆的车友,国庆计划到西安玩,请教几个问题:
1.广元至西安的路况如何?
2.广元至 ...
江城百姓 发表于 2010-9-16 10:16 [/quot
重庆车友好!首先,我是郑州的。去九寨沟要路过西安。
1,广元到西安的路况走国道一般,需要翻秦岭。如果闯高速,那就另当别论了,半天轻松。
2,摩托车在陕西境内也是不允许上高速的。
。3,西安市三环以内禁止外地摩托同行,或者可以求助当地车友。
可以走广元到江油-平武-九寨沟 路况较好!其他路线没走过不好说!江油到九寨沟路上半年才修复过平武到九寨沟翻黄土梁路况要差一些!主要是夏季雨水太多有一些地方垮过方!摩托车没问题!
广元到西安走国道的话,路况我感觉还可以,就是车流量大,翻秦岭有两条路,一是石泉到西安,还有就是汉中到西安。这两条路都不错,汉中那边的路坡坡比较少点。
走高速的话,还是比较快的,我往成都去,摩托上了几次高速。在宁强的地方最好上,基本就是在不知不觉中就上了,因为那里的国道和高速之间没有没有站,然后到户县下高速比较好,那里相对西安的出口,管理松。不过我都是在西安环城下的高速。
我告诉你条捷径:到了汉中沿着108国道往宁强方向走,没到宁强的时候往阳平关走,在阳平关往青木川走,到了青木川往姚渡走,然后沿着212国道走碧口、文县方向,到了文县后继续前行,在东峪口三岔路口离开212国道,沿着东青公路一直走就到九寨沟了,这是最近的路了,而且一路路况较好,都是新修的路,祝你好运。
{:1_121:}诚信的支持楼主的行动,真心的祝愿你一路顺风到达目的地。
我告诉你条捷径:到了汉中沿着108国道往宁强方向走,没到宁强的时候往阳平关走,在阳平关往青木川走,到了青 ...
moment 发表于 2010-9-17 22:48

谢谢你的指点,这条路说的很详细!这条路去年走过,当时很多地方都在修路,比较难走,看了你的消息知道路已修好,应该比较好走了。
诚信的支持楼主的行动,真心的祝愿你一路顺风到达目的地。
lmt1025 发表于 2010-9-17 22:52

谢谢支持!
走高速的话,还是比较快的,我往成都去,摩托上了几次高速。在宁强的地方最好上,基本就是在不知不觉中就上 ...
10kv 发表于 2010-9-17 22:31

是的,这两个点比较适合上高速。
兄弟的帖,顶一下