QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熄火

KTM耐用之我见。。。很少见的照片哦~~

火... [复制链接]
傻。。
你爸造你也不是  国人装配。。
不是说国人就装配不出好的东西  我跟你说 只要国人讲究  ...
motuoxiuli 发表于 2010-9-15 12:15

这般说话显得你没有素养,和ktm的品质差甚远,,,,,,,
支持!!!!!!!!!只要手艺好不怕装不好!!!!!!
表暴 发表于 2010-9-15 12:28

小修没什么。不是国人手艺不好,是没有那样的组装环境。发动机里一些关键部件是在无尘的超低温环境中组装的。很多组装工艺要求已经远远超出了人手的能力范围。我记着上学的时候一个录像教材,介绍的是丰田和法拉利工厂的情况,我是那时候知道的。
KTM是哪国产的,我是新手
傻。。
你爸造你也不是  国人装配。。
不是说国人就装配不出好的东西  我跟你说 只要国人讲究  ...
motuoxiuli 发表于 2010-9-15 12:15

说话没水平
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
KTM是哪国产的,我是新手
喜欢二轮越野 发表于 2010-9-21 16:10

奥地利的,呵呵~~但是非常多的零件,包括关键部位零件都写的是澳大利亚的产地
安装是要技术的,只要细心安装到位,应该没有问题的,里面好脏应该好好洗洗了,特别是机油通道要注意了
国产车一直不过关,不是设计的问题、是材料上粗制滥造的太没谱了!放心那些配套厂家都快倒闭了。我们国家前几年出了一个响当当的品牌摩托------春兰-----还记得吧?我当时购买春兰虎的时候就给他们提了建议!态度恶劣!我就知道这帮家伙迟早有一天会回家种地的,怎么样倒闭了吧!心里那个舒服啊。。。。。。他们让我们骑车人失去了骑摩托的机会!而我们让他们失去了工作!哈哈哈。。。。。。
学习了。。。。顶起撒
就看看。玩不起。。。。。{:1_127:}
回复 68# 摩托九段

这个回复是我见过最好的。。。{:1_121:}
回复 68# 摩托九段

这个回复是我见过最好的。。。{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}
品牌的东西就是好我喜欢KTM的车子每款车子都有自己的性格特点,只要精心养护不要担心车子质量问题。
呵呵~我有3年的维修钳工的教育史,我的感觉,装配维修的精髓,应该就是配合间隙,每个螺丝应该都有规 ...
熄火 发表于 2010-9-20 09:45

说的很对,发动机在装配过程中有许多的关键工序,有严格的控制措施,比如凸轮轴、曲轴的轴向间隙,活塞的上止点高度,齿轮侧隙,供油提前角等等,另外有许多重要部位的螺栓有扭力要求,比如曲轴轴盖、气缸盖的紧固螺栓等等。

哥们纠正下,汽油摩托不存在【供油提前角】吧? 柴油有! 应该叫点火提前角,两者有区别的  发表于 2014-6-4 20:41