QQ登录

只需一步,快速开始

VFR30无法启动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天车子启动正常
今天车子启动后,带有少许放炮现象。另外像是有缺缸现象,因为哄油反映迟缓。当转速至五六千转时就再也提不上了 ,像是没油了的那种感觉。反复几次都是这样。
后来在一次试图突破六千转时,突然熄火。接着就再也打不着车了。
检查电路:拆下火花塞,接上高压帽,对铁打火。有火花出现。这代表电路正常?
检查油路:拧下化油器放油螺丝,有汽油流出。证明油路也没问题?
检查缸压:用手捂住气缸进气口,有明显的吸气现象。证明缸压也没多大问题?
到底哪里出问题了呢?难道是爆瓦了吗?以我这转速不可能呀。?
非常的郁闷请大家指导 拍砖
老机器了,不是在这说几说就修好的。到有经验的大修车档看看吧。
确实 机器老了 什么毛病都可能出现 今天这,明天那
但是我相信只要找出毛病所在,维修后好好保养 路上跑跑还是没问题的
化油器,油箱……话呢我只能说道这,别的实在不清楚……
踢上去 继续等
我再踢上去
你以为当个老车 的车主那么容易呢  我的19也出过这毛病 不过我是突破不了8000转  洗了化油器跟油箱 换了4个火花塞 就好了 不过现在毛病又来了 第4个缸不给油 排气就不热 转数高了才工作 不知道是咋回事
你以为当个老车 的车主那么容易呢  我的19也出过这毛病 不过我是突破不了8000转  洗了化油器跟油箱 换了4个 ...
骑战天下 发表于 2010-9-15 16:35

车友你好!之前你的19和我是相同的情况吗?
我的车现在怎么都着不了车啊
请求指导
等待等待等待等待
顶顶更健康!
顶起我 !!!!!!!!
顶起!顶起!济南老谷大哥!昨晚是我给你打的电话!广州小张!VFR30 无法启动和离合器分离不彻底