QQ登录

只需一步,快速开始

山东一楼东户感谢江苏车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友兄弟  :你们好,本人自3.23号发帖求助各位朋友以来,受到江苏车友的关注和帮忙,经过一个多月的努力,今天终于把车拿出来了,十分高兴,在这一个多月的时间里,江苏版块的车友给与了无数的支持和帮助,在此我向你们道一声最真的感谢,在此期间江苏新沂郭辉,“快乐的人”:刘任,“乞爱者”:李家祥,“宿迁第一飞”:朱军,“华夏之恋8”还有胡姐等等。。。。。,给与了极大的帮助,才使的车子顺利拿出,这些朋友大都未曾谋面,但是他们不仅给我出主意,还四处找人托关系的帮助一个山东车友,要我想到一句话,天下摩友是一家,这句话不是一句空话,这件事也证明这句话的真实,就像江苏朋友安慰我的话,相信江苏车友会有办法的,历经一个月的等待,一切的努力没有白费,车子现在还在宿迁,我朋友毛毛过几天骑回来,我也要感谢他一直在给我忙这事,耽误了好些业务,各位江苏车友兄弟们,一楼东户不会忘记这次经历,不会忘记你们的帮助,谢谢,,,,,欢迎朋友们来山东做客,
抢个沙发,天下还是好人多的,何况都是摩友,顶新沂郭辉,快乐的人刘任,乞爱者,宿迁第一飞,华夏之恋还有胡姐等等帮助楼主的人,好人一生平安
感谢,,,,,,,,,,,,
天下车友是一家啊。。。
女人要挺
男人要 顶。。
拿出来就好啊!没帮上什么忙真的很不好意思啊!总之结果是美好的,也是我们大家所期待的!
校长客气了!呵呵。。改天忙完了去找你玩。

我还是那句话!:天下车友是一家!!!直到永远!
说啥呢?
是摩托把我们的心拉得更近的!
阳光总在风雨后!!!!!
天下车友是一家
是硬道理!!!!!!!!!!!!
校长客气了!呵呵。。改天忙完了去找你玩。
maomaowbl 发表于 2009-4-2 11:14
欢迎啊!互相走走是应该的!
顶!!!!!!!!!!!!!!!11
我还是那句话!:天下车友是一家!!!直到永远!
快乐的人 发表于 2009-4-2 12:14
希望下次能和斑竹面谈,再次感谢
一方有难,八方支援!发扬中华5000年的传统美德,都是做了一些应该做的而已,没必要这么客气!
兄弟真的不好意思,,能做的我都做了,,只怪弟弟能力有限,,,,,,,,,,,,,
嘿嘿下次在跑长途一定找个有牌的车车啊,,,你说是不是
你胆子真大,,没有跑年也敢跑,,,,,,,,,,嘿嘿