QQ登录

只需一步,快速开始

昨天摔了好惨啊。。。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天听说黄河有比赛抓紧去看看。到了一看( ⊙o⊙ )哇修场地了,很牛‘很专业{:3_79:}。心理痒了下去试试(车不行是狗2车吧还是外的,技术更菜除了会小飞一下啥也不会)。搓板路玩不了老想歪车,单峰还凑合但落地老是车向又跑,凑合着玩吧;好几个月没飞了爽啊。                              有几个技术好的哥们玩的不亦乐乎搓板路,大单峰,大双峰,小双峰,车也专业是华阳。我羡慕啊,眼馋啊。上,上,上。。。。。。我也要试试。。。。。。小双峰过了,鼓足勇气上大双峰,第一次过去了车落地时向右歪,再试,就在这时悲剧发生了落地时车又向右歪晃着冲下了接应坡连人带车翻出了十几米(只带了头盔)车吧歪了护板坏了连后货架也变形了,哎惨啊。。。。。。                    晚上开始痛了,右手筋伤了,左脚筋伤了,有根肋骨还疼,伤筋动骨100天估计最近玩不了了。      今天我想了一天为什莫会摔哪????????现在想明白了,第一技术菜又好长时间没玩了。第二腿没加紧油箱。第三车吧是歪的双手抓紧车把落地时车是斜的。第四最后落地时好像没加油。          朋友们我说句大家都听腻了的老话护具太重要了,(要不我也摔不了那么惨。。。。。。)朋友们以我为戒,玩车要戴护具啊。
顶摔了的,看来得买护具阿。
谢谢哥们,我发帖就是希望朋友能够安全的玩车,别在出悲剧{:1_124:}
深表同情,安全第一!
安全第一,牺牲在摩托上不好,还是买一套好护具比啥都强!!
有图吗 兄弟~
同情,一定要注意安全
呵呵  顶你   技术是摔出来的   技术第一  护具第二    有了技术才是硬道理   要是没有技术  带护具也白搭   你直接往墙上碰你穿什么都得摔坏
摔得好。技术是摔出来的
好技术是摔出来的!
祝你早日康复
{:1_117:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无图无真相。
小心啊 。。安全第一位
这个要顶还是把护具带全在玩呵呵