QQ登录

只需一步,快速开始

大家来评价一下宗申白板机!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近发了台全新的宗申白板机230的,装车后动力还可以就是机器的声音一般哗哗响,温度也高(机器刚装上磨合中,速度60左右),跑了四五公里回来左边盖手不能长放,右边盖温度正常!不知道什么原因?大家有用的吗?讨论一下你们机器使用情况?机器的声音是不是230的通病啊?
、????????????????????????????????
大家都来讨论一下啊!!!
正常的,磨合是这样的,我的就是JL200脚启动,哎呀,这个声音真难听,温度相对来说那时候是冬天,温度不是很高,记住,磨合机油用的差点,但是别用假的,基本到1500公里后,就好了,
据说暴猛的机器~~!
大家都来聊聊啊!!!!
这个机器质量杂个样?
那好象是250吧249的缸铜吧
我的冷车出蓝烟
有辆小羚羊225的尸体,请问对这机器有了解的朋友放上去合适吗?该注意些什么!谢谢
那好象是250吧249的缸铜吧
晋州程 发表于 2009-4-2 15:02

缸体上打的250,实际排量230。
有辆小羚羊225的尸体,请问对这机器有了解的朋友放上去合适吗?该注意些什么!谢谢
jjyyjj 发表于 2009-4-2 20:34

应该合适,安装孔都一样吧!
装不上的。需要改动。体积到是差不多。。
楼主用的什么排气。。一般来说排气不顺畅是导致机器过热的直接原因。。请注意。。以免机器凸轮轴。 摇臂因过热损坏
装不上的。需要改动。体积到是差不多。。
楼主用的什么排气。。一般来说排气不顺畅是导致机器过热的直接原因。。请注意。。以免机器凸轮轴。 摇臂因过热损坏
蜂人 发表于 2009-4-4 00:42

谢谢提醒!可我用的直排啊!
飞龙越野 该用户已被删除