QQ登录

只需一步,快速开始

想了很多年,终于买了(52楼头盔,99楼受伤图)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的第一辆车!!!!!
从初中就开始想要一辆自己的机车(看看我的注册日期就知道我想了有多久了{:3_82:} )。现在在美国读书 终于实现。给大家秀一下 :)哈哈 顺便分享一下开心的心情{:1_122:}

这辆Ninja 250r 2009 年 1500mile 我3200刀买的, 应该比国内便宜点。本来看中一辆06年Kawasaki 636 才4500刀, 后来朋友说我无法控制
所以就放弃了 准备明年再换。 这车我骑了快一个星期了 感觉非常好控制 而且加速也很不赖 绝对是大排新手不二推荐
{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}
{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}
羡慕LZ啊.........
广告位出租,,,,
详情MM
LZ说一下在USA的生活学习情况啊
说一下那边和谐的现象吧....{:3_95:}
哇    爽啊 .....................
不错的小车车
LZ说一下在USA的生活学习情况啊
小甲 发表于 2010-9-10 13:17

我说说在加拿大的学习怎样?~
那么年轻就骑上这么好的车拉,真令人羡慕
顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个必须顶
白痴,才多1300刀,如果是我绝对买636,636绝对也比这好玩
那么年轻就骑上这么好的车拉,真令人羡慕
行之单影 发表于 2010-9-10 14:07

没听别人说都到国外啊?没钱能出国不?真笨