QQ登录

只需一步,快速开始

一口气高速公路狂奔十九小时,行程1278公里,安全返回雅安。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也不这样对不对,在二十九日晚会还没结束,十点我和雅安来的同伴踏上了回程,我BMW1150RT,同伴BMW1150RS还有一辆高尔汽车。上高速时先让汽车上,拿卡等杆起来后汽车不走,假借问路,我们俩台摩托车从汽车边上高速。在运城上高速后才知道一个桥不通,只好通过绕城高速去了三门峡,可是汽车又带错了路,在离三门峡还有四十公里出了高速,后面路政的车也追了上来,运城人民真好呀,问明情况后又主动让我们上去了,谢谢了--运城的高管人员。这一弄都快一点了,上路跑吧。。。。在出山西界时查的可严了,来了三五个人,又是拦车,又是打电话报警,可能是太晚了警察没有来,说了说也让走人了,呵呵。。。。在出河南界时汽车太多收费站堵了好几公里,我们也过不了,这时来了好多驾驶员看我们,都说收费站肯定有警察,要扣车。怕!!!返回四公里下高速,下去又走错了路,向郑州方向跑了十几公里。问好路返吧。。。唉!跑了十多公里烂路,在秦东再上,这个口在修路,只准下不准上,没有事,只一个人上班,先把车停在黑夜处,人过去把挡路东西全抬开,上吧!还等什么,但陕西车太多太多,成千上万,真是钢铁洪流,堵了好几次,在车缝隙慢慢爬行都一个多小时。四点多到西安就爽了。六七点过秦岭,八点同伴有点瞌睡了,在洋县高速休息站吃早饭,(到下午五点到家再也没有吃过饭了)小睡了三十分钟,上路!下午五点到家。。。。
图片由雅安铁马俱乐部浓茶提供,在此谢谢!!!
摩托吧十周年庆典 858.jpg
图片由雅安铁马俱乐部浓茶提供,在此谢谢
摩托吧十周年庆典 873.jpg
摩托吧十周年庆典 877.jpg
摩托吧十周年庆典 880.jpg
摩托吧十周年庆典 886.jpg
摩托吧十周年庆典 897.jpg
平安回家就好!期待再相聚!
时速跑的多少?一定爽呆了
辛苦了!!!!!!
哈哈~!向你们学习~!{:1_132:}
又是两位有米之人啊!
平安就好!!!
{:1_121:}{:1_132:}{:1_132:}平安是福。
真是辛苦啊 呵呵·~