QQ登录

只需一步,快速开始

无声处更是醍醐境----我的吧庆总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果所有参加吧庆的摩友来去都没有发生任何事故;如果那台悍马没有突然驶入赛道;如果运城宾馆参庆吧友的摩托没有被撬;如果能记住每一个穿黄衫或不穿黄衫的志愿者的名字;如果能多有些时间和新老朋友交流、告别,如果活动的组织能再细致周到一些……尽管我知道这里面很多是无可避免的概率事件,然而如果少了这些如果,这次吧庆将会更美妙。

爱人在网上看照片,说比起5周年吧庆,我的笑容少多了。我对她苦笑了一下,说,顾不上笑啊。从咸阳到运城,可以说是仓促上阵,也可以说是命运使然。咸阳摩托大帝老康和惠康的弟兄们笑笑说,在哪里都会全力支持吧庆。他们也是这样做的,在危险性比较高的两个赛事里,他们从筹备到实施一直忙碌在第一线,错过了很多本应属于他们的镜头和目光。在这里,大气球向你们致敬!昊都督和大各应领队的穿越车队一如5年前在雅安,提前赶到大会,承担了两个路口的引导工作,被蚊子轰炸,当作志愿献血。这些老鸟随着年龄增大,大都比较低调,但十年聚会,主动请缨,招之即来,来之能战,继续扮演着摩托吧重大活动的中坚力量。特别是80号行者无疆郑刚和103号滴答滴答两位老穿越队员对吧庆的支持,深沉而有力,在这里大气球向穿越致敬!并为身为穿越一员而自豪。随着河南大部队和E连的到来,更多的热情和活力被注入到活动现场,最繁忙的报名接待处,活跃着E连的战士们,身材如铁似钢的大块头刘铁,就是E连精神的缩影。班长、大链条、锯条、我行我速a等精兵强将到时,我脸上没笑心里笑了。27号,我轻松了许多。在这里,大气球向E连的兄弟致敬。

曾经比较担心运城本地摩友的接待能力和热情。然而,在见到老黄、李鹏、齐宝、耳朵、武圣越野、丁宏、毛毛、44944还有很多很多叫不上名字的运城本地志愿者的时候,我知道我错了。无声处更是醍醐境。这些在摩托吧不知名的摩友,正以对摩托的痴情,一个运城人的责任感和主人翁意识,枕戈待旦,热血沸腾!几乎在所有的工作岗位,都有运城本地摩友、非摩友、M连的兄弟在默默的工作,无私的奉献。在这里,大气球向你们致敬,再深深鞠上一躬。尤其是老黄和齐宝,我要说,你们受委屈了!

众人拾柴火焰高,摩托吧的十周年吧庆就是建立在这种情感的纽带上的。往往越是老鸟,越是潜水的,这个时候越都踊跃上阵,以各种方式支持着活动。看到东北来的兴国老哥,一到会场就投入到志愿服务活动中,看着老袁老方大哥为黑泥洗浴票的销售而头顶烈日大声吆喝,看着志愿者吃着咸菜馒头,甚至好多志愿者都没顾上吃饭,看着晚会筹备组坏坏、胡胡、飞雪、秦琼等人玩着命的连夜作战,看着林誉、小敏、老三他们艰难而行……心头的暖就会涌动。尤其是此时回忆起来,几要落泪。在这里,大气球向你们致敬。

摩托吧的版聚就商业而言或许是失败的,初步统计,本次活动亏损8万多元,但我们仍然很欣慰。我们感谢那些为了情感而来的吧友,他们宽容、热情。我们更感谢那些普通的参节者,你们的到来才使我们的工作有了意义,你们的批评和建议才能使我们进步。平心而论,这次活动的组织方面尚有许多不足和缺陷,尤其是对新人照顾和融合方面,摩友交流项目方面,住宿餐饮安排方面,巡游的秩序管理方面,让不少参节的摩友失望,不谈客观原因,大气球谨代表10周年组委会全体成员向你们致歉。今后的活动必将重点关注和解决这些方面的问题。

当回到家中敲这些字的时候,大部分参庆的摩友也都平安到家了。平复了激动、感慨、怅惘、失落的心情以后,我知道我们的摩托吧必须继续向前。无声处更是醍醐境!让我们继续努力,摩托吧的明天更美好!

评分

组委会辛苦,志愿者辛苦,来参加聚会的吧友更辛苦。
谢谢吧庆组委会!!谢谢吧里的领导和志愿者们!你们是好样的!!!!!!!!!!

爱摩托,爱生活。让我们继续努力,摩托吧的明天更美好!
  参加吧庆的每一位吧友都很辛苦,他们都来自五湖四海,骑着摩托,迎着风雨,为了什么?就是本着热爱摩旅,热爱摩托吧,热爱吧友!所以从天南海北赶过来。就是为了摩托吧十周年庆典而聚会!和老友叙叙旧,结交新朋友。这就够了!我奉献!我快乐!
组委会辛苦,志愿者辛苦,来参加聚会的吧友更辛苦。
锯条 发表于 2010-9-3 15:47

条版说的对!!
让我们继续努力,摩托吧的明天会更加美好!
让我们继续努力,摩托吧的明天更美好!共同建设好我们的家园,摩托吧
组委会辛苦,志愿者辛苦,来参加聚会的吧友更辛苦 。
十年吧庆,有了众多的志愿者才更精彩!
如此大规模聚会,其组织者辛苦操劳程度可想而知~

因为您们与众多志愿者辛苦的付出,10年庆典才会如此辉煌~
组委会和志愿者辛苦了!
为人民服务~~~~~~~
组委会的领导们你们辛苦了,支援者的兄弟们辛苦了,能够参加这次盛会非常开心。希望以后能有更多的人热爱摩托文化。   愿(摩托吧)明天更加辉煌~!!!愿天下车友健康快乐!!!{:1_117:}
辛苦并快乐着!向组委会及志愿者等为聚会付出奉献的摩友们致以崇高的敬意!!没有十全十美,有一点遗憾很正常,不要太自责,聚会办成这样很好了很不容易,顶你!!
如此大规模聚会,其组织者辛苦操劳程度可想而知~

因为您们与众多志愿者辛苦的付出,10年庆典才会如此辉煌 ...
老挑 发表于 2010-9-3 16:25

如此大规模聚会,怎可能完美五缺,虽然没能亲身参加体会,从这几天看帖子 看照片犹如亲身经历。组织者 志愿者 热心的吧友辛苦了!