QQ登录

只需一步,快速开始

10年摩托吧庆慢板印象系列图说——8G影像熟化后的性情感言...(260楼补几张手机照片)

火... [复制链接]
老三你就快点吧
老王 发表于 2010-9-5 13:19

我也想学那些专业盖楼高手瞬间造出座摩天大厦,但虽然有工民建的基础,但是对细节的注重造成绝对的慢工...所以才叫慢板嘛~{:1_126:}

三哥回西安了柳巷面、贾三灌汤包子、盛家麻酱酿皮子、当然还有瘦狼亲自为三哥烤把肉解馋!
同州瘦狼 发表于 2010-9-5 13:55

口水流一地呀~{:1_123:} {:1_131:} {:1_121:}

中间有事离机了几小时;{:3_79:}
关于东湖停的车,咱们下面接着看~

达喀尔的挑战精神在东湖甚至整个运城在那几日得到了最直接的体现,各地纷至沓来的各种机车都在东湖的停车场这座近水楼台里无声地诉说着自己和主人一路上艰辛并快乐的故事;并非别处的车就不行,只是咱们得先说这儿的~{:3_85:}
摩托吧十周年庆0109_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0111_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0112_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0113_调整大小.jpg 这部从新疆乌鲁木齐一路奔袭过来的KTM主人,马上也会幸福地将穿越的车牌自豪地置于风挡之上——他骄傲地通过了考验并在这次运城版聚晚会上光荣转正!在稍后的楼层,大家来一同见证~{:2_74:}

摩托吧十周年庆0114_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0115_调整大小.jpg 这部非双的主人是“晓各应”。关于“大各应”、“二各应”、“小各应”以及传说中的“三各应”等等“各应”们的故事,也是摩托吧旗下这支金牌车队中被人津津乐道的趣事~
摩托吧十周年庆0116_调整大小.jpg 本田的非洲双缸迄今为止好像已经停产了接近十年,如今要找一部品质上好的非双亦并非易事——基本上就像日前看到有人软磨硬泡把一部990公里展品欧霸从车行娶回家一样令人垂涎~
摩托吧十周年庆0132_调整大小.jpg 对于一个暂时只能开踏板的人来讲,T-MAX是我的终极梦想!
摩托吧十周年庆0133_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0134_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0143_调整大小.jpg 透过最爱的车发现了很欣赏的人,就像在吧庆现场看见了亲爱的小马——虽是后话,但不妨提前喜悦下~{:1_122:}
摩托吧十周年庆0138_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0141_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0142_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0144_调整大小.jpg 这些泥泞印证着穿越大半个中国的魄力~
摩托吧十周年庆0145_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0146_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0147_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0152_调整大小.jpg 相比身价不菲的大贸豪车,他们是真正的豪杰~

下面这两部883要慢点再说了——今晚在青浦,有资深车友搪瓷七厂王厂长的“音乐女人摩托和狗”草地音乐派对!只能跟各位同学说声——再聊~

各位,昨晚的派对灰常成功——主办方本来想小范围叫200人捧场的,但不知谁走漏风声,现场统计后的人数超过1200!最有趣的段子是全部重机配合着电子合成的节拍跟着轰油门的乐章,改天共享!

今天我们接着看东湖停车场里的摩托——首先是这部光鲜亮丽、保养得当的883C版。
摩托吧十周年庆0156_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0158_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0160_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0164_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0239_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0240_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0243_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0245_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0246_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0247_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0263_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0237_调整大小.jpg 然后,旁边的同门兄弟出现了——
摩托吧十周年庆0260_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0261_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0253_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0154_调整大小.jpg 灰尘、锈迹、破损...旁观者的评论是——这部车的主人不像是HOG成员~
摩托吧十周年庆0255_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0256_调整大小.jpg 并不知道这部哈利车主的来头,但凭着对上世纪90年代中期在上海接待过的传说中美国飞虎队成员的好感,老三还是对此车肃然起敬了一番...
摩托吧十周年庆0257_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0258_调整大小.jpg 也算是一种相当另类的机车文化~
摩托吧十周年庆0264_调整大小.jpg 众目睽睽下极品踏板和王牌拉力穿越时空的对视~
摩托吧十周年庆0281_调整大小.jpg 宝马赫然已经成为了主角——且不论身份来路,如今的中国大地,BMW已经主宰了4轮和2轮的高端用户的选择;说到这个,不妨跟同学们一起复习下英语知识——有谁知道这三个字母所代表的真正含义?!答对有奖哦,而且奖品不以经济价值衡量~{:3_100:}

100827 20:28,三位广东来客风尘仆仆地驾到;KTM640低调地靠在夹缝——连边撑都懒得踢开;倒是红与黑搭配的两部MV Agusta Brutale 910作为奥古斯塔旗下最高级的街车坦然地接受众人的赏析,其中黑色的R版以其车架与机械上更接近物理极限的设计,引得各路英雄惺惺相惜...
摩托吧十周年庆0282_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0287_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0288_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0290_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0283_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0284_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0285_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0294_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0295_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0299_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0300_调整大小.jpg 空无一人的停车场,本楼将掌声给了这部越野——从容地一脚锁定,准确拉一条弧形胎痕:轻松摆上三角撑,拔钥匙走人...
摩托吧十周年庆0301_调整大小.jpg 掌声还应该给东湖酒店的停车场管理人——几日来去数百部机车,未闻车辆任何损毁及失窃!但后来在个别车轮上,还是看见了熟悉的锁具:虽然在这骑士的乐土,但有把防君子不防小人的锁,毕竟会睡得更安稳~
摩托吧十周年庆0302_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0303_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0304_调整大小.jpg

21:30,来自河北邢台战骑摩旅的张老三载着两天后拜关帝时英姿飒爽惊艳四座几乎引起车迷骚乱的漂亮女选手率队开着浑身上下灰头土脸的侉子、踏板、街车以及巡航开进了东湖大院!
老乡见老乡,已经不再是两眼泪汪汪:微笑代替了苦大仇深——还有那心照不宣的赞叹!

摩托吧十周年庆0306_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0307_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0308_调整大小.jpg
特别喜欢拍机车所挟带的风尘感——洗车是必须的,但灰头土脸也不失壮烈美感:在清洗、擦拭、打蜡后的容光焕发之前,先让我们由衷赞叹下这些动辄数千里一路驰骋的铁马所承受的艰辛考验!

下面这匹宝马,让我当时端着相机的手震精——簇新的表面上,前后身躯判若两人...
朋友,你的目光此时定能感受到悲壮的沧桑~~~{:3_81:}

而这部以240扁平超宽后胎足以在路上藐视一切摩托的08铃木林荫大道Suzuki Boulevard M109R,似乎也是同队前来~
摩托吧十周年庆0315_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0318_调整大小.jpg

敢于酱紫开摩托的人,是真正的魔驮人!钢铁机车,经得起如此历练!而对沧桑的追求,不正是摩族血液里一种纯粹的秉性吗?!(此处省略N千字——今天咱们不煽情,煽情要变脑神经~){:1_121:}

以下部分车照暂不评述,请同学们自由欣赏;因为看见重量级的统帅昊都督进来表扬了,所以要赶紧表示一下——续新的主题~{:1_130:}
运城图片0661_调整大小.jpg 运城图片0662_调整大小.jpg 运城图片0663_调整大小.jpg 但周贺的爬鸡还是值得一提的~

运城图片0666_调整大小.jpg 运城图片0667_调整大小.jpg 运城图片1009_调整大小.jpg 运城图片1010_调整大小.jpg 运城图片1012_调整大小.jpg 运城图片1014_调整大小.jpg 运城图片1027_调整大小.jpg
再放几张“广东三杰”——其中有上海极速的老朋友——阿斌的坐骑~{:1_132:}
运城图片0668_调整大小.jpg 运城图片0669_调整大小.jpg 运城图片0670_调整大小.jpg 运城图片0671_调整大小.jpg 运城图片0773_调整大小.jpg 运城图片0774_调整大小.jpg 对——就是这部红与黑溶于一身的MV顶配~
运城图片0675_调整大小.jpg 运城图片0682_调整大小.jpg 运城图片0684_调整大小.jpg 行者无疆——郑刚的胯下黄骠马也闪亮登场~

运城图片0687_调整大小.jpg 运城图片1028_调整大小.jpg 正点的箱子~
运城图片1015_调整大小.jpg 运城图片0685_调整大小.jpg 运城图片0689_调整大小.jpg 运城图片0702_调整大小.jpg 运城图片0703_调整大小.jpg 运城图片0755_调整大小.jpg 运城图片0760_调整大小.jpg 运城图片0770_调整大小.jpg 运城图片0791_调整大小.jpg 运城图片0797-1_调整大小.jpg 运城图片0792_调整大小.jpg

下面的非双队伍,是29号摩托吧十周年庆“千人千骑千里拜关帝”活动的头车正在整装待发的场面~
运城图片0807_调整大小.jpg 运城图片0809_调整大小.jpg

也有想顺大便做点小生意的——基本上都属于亏本买卖:要换车总要付出点代价嘛!
运城图片0963-1_调整大小.jpg 运城图片1025_调整大小.jpg 运城图片1026_调整大小.jpg 这不,休书已经伺候着啦~{:1_130:}
运城图片1001_调整大小.jpg 运城图片1002_调整大小.jpg 运城图片1003_调整大小.jpg 运城图片1004_调整大小.jpg 运城图片1008_调整大小.jpg 运城图片1006_调整大小.jpg 但忍不住最后还是要说声——这对大箱子很有创意~{:1_132:}

另外,关于本幢建筑内对车牌尾数采取屏蔽的动作,属于本楼长期以来的积习难却;因为T牌及克隆的隐患和千奇百怪的隐私考虑等等,每次发图凡涉及到尾牌,都习惯性地稍作屏蔽。有不太习惯此种做法的同学烦请申明——老三定当专门为你爱车光明磊落的名誉权之恢复提供方便~{:3_100:}
老三的帖子~~顶起来,还有瘦狼,还会烤肉,还会
三哥辛苦!感动不仅仅流淌在我的情感里,这种牵挂与祝福也在我的血液里交织流淌

期待再相见!
精彩纷呈意犹未尽,慢工出细活!我还没发几张呢
精彩纷呈意犹未尽,慢工出细活!我还没发几张呢
哈哈!三弟果真心思缜密,不仅镜头眼光了得,文笔更是爽利得令俺这般摩托人读着痴迷!
容都督好好的赞一个!
三哥继续,期待更多精彩PP{:1_117:}
精彩 ! 精彩!
{:1_132:}{:1_132:}
大家别急,看连续剧要有耐心的··~~
图文并茂,爽快~~我也先给赞一个~
期待三哥的大作
三哥,细致人。
哈哈!三弟果真心思缜密,不仅镜头眼光了得,文笔更是爽利得令俺这般摩托人读着痴迷!
容都督好好的赞一个 ...
昊都督 发表于 2010-9-6 15:02

大都督亲自来给三哥捧场啊!!!!!面子真不小~~~哈哈!!!!
再次用心阅读~~~~
go on!!go on!!