QQ登录

只需一步,快速开始

10年摩托吧庆慢板印象系列图说——8G影像熟化后的性情感言...(260楼补几张手机照片)

火... [复制链接]
卷个烧饼 泡碗豆奶粉 有吃有喝的等
无限的期待
顶三哥!!!!!!有时间回西安来看看~~~~~

搬个板凳,拿着干粮坐等三哥大作
纯水货 发表于 2010-9-3 19:31

兄弟条件不如那位卷饼+豆奶的...吃苦耐劳惯了?{:1_130:}
卷个烧饼 泡碗豆奶粉 有吃有喝的等
何大员外 发表于 2010-9-3 19:58

营养太...我比你苦哇~{:1_121:}
无限的期待
看越野 发表于 2010-9-3 23:32

无限的感慨{:1_122:}
顶三哥!!!!!!有时间回西安来看看~~~~~
山里的秀才 发表于 2010-9-3 23:47

秀才,咱们西安正宗的肉夹馍和钟楼冰棍儿,经常折磨我的胃神经啊~{:1_123:}

不一一回复了——休息是为了保持更好的精力传图文给大家浏览~~~

咱们就先从预告片说起...

十周年吧庆是2010年地球上最大的两轮族群津津乐道的大事。本楼也于数十天前就通过坏坏的举荐成为预备志愿者候选;在全国各地的朋友摩拳擦掌地将机车保养了一遍又一遍之际,吧庆志愿者筹划小组的成员们也正从四面八方向网中央一次又一次地汇总着晚会节目编排与程序。负责其他各类吧庆活动筹划的团队合作也早已紧锣密鼓地展开...

以飘客为首的晚会策划团队在最初坏坏+胡胡的节目组、孤影+秦琼+相识的婚礼组及冰清+酒杯+老三的公益和爱摩客组的虚拟合作中产生了实质的进展;虽然当初的计划不如后来的变化,但那段忙并快乐着的创作日子,还是令所有组员们陶醉——而以后等到同学们千里迢迢为一个共同的愿望终于走到一起下线约会时,那种久违的和谐感显而易见地流露于每个人的容颜!

摩托吧十周年庆0121_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0043_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0126_缩小大小.jpg

而这个忙碌的团队自始至终都没有一张光鲜亮丽的全家福,不能不说是他们此番运城集结最大的遗憾!

收起怨言,回到那集结号吹响的十天前——八月下旬伊始,受到邀约的一众志愿兵开始踏上征程...

小弟来晚了,顶上!!
三哥  认识你了  记住你了
三哥:在这夜深人静的时候您还没有睡,还在为我们发帖子,辛苦您了,辛苦了
?????????????????????????????
坐等 三哥 大作
我都睡了好几觉了,等的太累了,速度三哥~~~~~~~~~
期待老三的大作。下次回老家上海一定去拜访你。其实我一直在极速大堂群里。潜水冠军
期待三哥的大作!~~~~~
不忘故土啊~~~回西安兄弟管够!!!!!
这个一定要顶!
等待看看大片。。。。。。。。