QQ登录

只需一步,快速开始

RS650售价公布“39800RMB”!!!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道有没有人买,我觉得售价有点高,如是35800就更好了。
29800差不多{:1_130:}

区别就是2000的减震,轮胎和200的而已...  发表于 2013-1-20 19:21
你说得很有道理  发表于 2012-5-9 16:06
要是质量过硬的话 这个价格还是可以接受的

质量搞好点,再用点好材料,轻量化,还是可以卖这个价  发表于 2012-5-9 16:07
春风金钢上市了吗?
拜托,这价格太让人难以接受了!

不知道说什么好了,有点离谱。
19800倒是可以的,但可能销量都不会很火爆
关键是质量,质量好,39800也有的玩,质量不好,9800也卖不掉,就看质量了,兄弟们都不想1000km后就换发动机,不知道春风搞的怎么样了。知道的兄弟透个气啊!
这半年没买车就等这车上市 ,没想到是这个价格,反正我是不会接受

不超过三万五我会考虑。
预算算的真好,和上线就差200元,不过质量是关键
这个价格有点高,35800还可以。而且现在还没有确认质量怎么样就提那么高的价格~哎国产厂商啊
做些200--400排量,1---2万的车子吧。
对这个价格还是比较失望.现在只能看看了
我看价格在3万还凑活,在高就得挨骂了
原本我都很支持国产的...但看着650的进度如此之慢,如果价格又是如此之高...
4万...可以选择多少水货好车...对于有关系上到真牌的根本不会考虑你.对于没钱开台万来块的400...会不会再拿钱买台国产的4万650...尤其质量还没有证明出来...是否应该用一个更优惠的价钱去适应市场.不是要市场去适应你...

说的真对 一台不太老的宝马650也就这个价  发表于 2012-8-5 23:19
14楼说出了我的心声,就是因为这些因素才让很多朋友望车兴叹。虽然用手机上的我也忍不住多花点流量挺你!