QQ登录

只需一步,快速开始

吧庆之最-----摘录部分吧友照片

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十年吧庆,历历在目。
  分离,是为了下次的相聚.无需失落.因为还有下次.
这里摘录了部分吧友的照片,完成这个帖子,只是为了让大家记住那点点滴滴,有激动,有开心,有拥抱,有.........

最感人的画面(极速慢板老三与林誉的拥抱,我相信,大家都会永久的记住这一幕 1.jpg http_imgload.jpg

最可爱的小宝贝(山东车友--曲阜老徐的宝贝女儿)

最爽朗的笑容(摩托吧贵宾---马虎哥)

本次活动最辛苦的志愿者之一(摩托吧贵宾---刘铁,连续3天坚守岗位,相信所有参加吧庆的车友都看见他忙碌的身影

最有纪律的车队之一(摩托吧穿越车队,穿越成员很多都为摩托的元老,是我们的前辈,是我们学习的榜样)

最无辜的志愿者(pigeface,据他本人说,由于没有志愿者的黄T恤,好多次都被志愿者挡在身后,都快从运城退到三门峡了,呵呵)

本次吧庆,最不愿意露面的女车友

本次吧庆,年龄最大的车友。80岁的高龄,就是喜欢骑摩托

最有纪律的志愿者团队之一-----(摩托吧E连)

评分

终于坐住锯版的沙发了

不错,不错,好帖,快来补充~~~~~~~~~~~~
不会就没有了吧!!!!!!!
最具有代表性的三位摩托吧女车友

最敬业的志愿者----火焰尖刀,从到了会场开始就满场的询问:“需要帮助吗?”

评分

最饿的车友。《锯条》
谢谢楼主 大片 谢谢 志愿者都 辛苦了   感人啊
最特殊的志愿者---骑士教师

最有才的志愿者----小杰
最会找地方坐的志愿者-----我想比风快
个子低看的不够远,所以。。。。。。
{:1_121:}最会讲“吸管”故事得你
……最有意思的帖子!{:1_121:}

还有,最落魄的车、、友?!
山西运城摩托吧聚 220.jpg
回复 11# 铁翼随风

太有意思了哈哈
最默默无闻的团队-运城M连

最美丽风景线-巾帼不让须眉

最幸福的人-六对新人

最招新娘喜爱的人---飘客

最隆重的活动-《摩托吧纪念关帝诞辰1850年·千人千骑千里拜关帝》祭拜活动

评分

最成功的活动-吧庆晚会

付出最多的团队-----吧庆组委会

评分

凑个热闹,俺们最幸福的摩友一家子,呵呵