QQ登录

只需一步,快速开始

对于量产我是没感觉了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0611_hbkp_01z nycc_custom_chopper left_side_view.jpg

0611_hbkp_03z nycc_custom_chopper leather_seat.jpg

0611_hbkp_04z nycc_custom_chopper rear_fender.jpg

0611_hbkp_05z nycc_custom_chopper right_side_view.jpg

0611_hbkp_06z nycc_custom_chopper gear_shift_pedals.jpg

0611_hbkp_08z nycc_custom_chopper rear_right_view.jpg

0611_hbkp_09z nycc_custom_chopper right_side_closeup.jpg

0611_hbkp_10z nycc_custom_chopper left_side_rear_end.jpg

0611_hbkp_11z nycc_custom_chopper belt_and_chain_drive.jpg

0611_hbkp_12z nycc_custom_chopper nick_genender.jpg

0611_hbkp_17z nycc_custom_chopper tail_light.jpg

0611_hbkp_22z nycc_custom_chopper left_side_closeup.jpg
头像被屏蔽
虽然是沙发,但觉得有钱人的口气太大了!
Around3283 发表于 2009-3-31 18:47

呵呵,我可不是有钱人,喜欢巡航更多的是精神和感觉,就像大家所说的世界上没有重样的哈雷,说的是他的改装吧,个人认为巡航不管哪个车系,chopper也好,old school也罢,展现的都是个人风格,只要缺少了改装感觉就失去了灵魂
当然,玩巡航寻求的目的也不同,有注重改装的,有注重实用的,怎么说都是萝卜青菜各有所爱吧!!!
呵呵,楼上,见凉!!!
我是对于定制中毒太深了,呵呵
国内好像看不到这样的车吧?漂亮。
5# 大庆小丁1
国内掀起了定制的一个小小浪潮,哈哈
中毒太深~~
像这种定制车 还能算是巡航吗?
要真骑这个出去旅游  坏了都没处修去  估计连配套的螺丝都找不到
量产了也买不起
只能望梅止渴哦