QQ登录

只需一步,快速开始

第一次爬这么高的山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们有6,7个人。出来爬山。谁知道一路上来。一个一个的先回家了。说路太难走了,最后我。汪夹夹。五哥。跑完了全程。
--.jpg IMG0046A.jpg    .jpg 看看我后面的背景
IMG0033A.jpg IMG0034A.jpg 我在练习跳跃
IMG0036A.jpg IMG0037A.jpg IMG0040A.jpg IMG0045A.jpg 汪夹夹
IMG0041A.jpg IMG0051A.jpg IMG0052A.jpg 我的车车
IMG0042A.jpg IMG0053A.jpg IMG0059A.jpg 风景
IMG0043A.jpg 搞笑的五哥
IMG0057A.jpg 夕阳无限美
IMG0060A.jpg IMG0061A.jpg IMG0054A.jpg 终点站。
越来越-----   野{:1_121:}
兄弟又忘了,技术越玩越野了。顶··········
这照片是手机拍摄的吧?
照片虽然模糊,但精神却是值得钦佩,赞一个!
我怎么没有看到路  呵呵???