QQ登录

只需一步,快速开始

参加吧庆十周年的兄弟们说说你们的感受!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己感觉。这次活动确实不容易。看到了许多吧里的领导每天坚持在自己的岗位,那么热的天站在广场维持秩序,看到了许多,感受很深。摩旅嗓子都沙哑了。刘大哥站在广场,一站都是一天。武士在门口指挥交通。还有接待处,礼品发放处。大家都是兢兢业业。确实感动。心里想的好多无法表达了。特别感谢河南车友的精神。希望下次能加入志愿者中帮你们一把。咱们河南车友好样的!~~~~~
    我说句实在的 河南摩友表现确实很棒,要从这次吧庆看,我们河南摩友是 好样的,尤其是那些默默无闻做奉献的人  我奉献  我快乐,我真切感受到了他们的朴实无华

再次给你们道一声:谢谢    辛苦了哥们,你们是摩托吧的中流砥柱,为河南摩友争光了
呵呵,谁奉献,谁快乐,

有感情在里面,累也乐在其中!
呵呵,谁奉献,谁快乐,

摩旅 发表于 2010-8-30 03:25

精辟!!!!!!!!!!!!!!
真辛苦了!!!
真辛苦了!!!
呵呵,谁奉献,谁快乐,

摩旅 发表于 2010-8-30 03:25

盗用一下
现场在志愿者的指挥下,是非常的有次序,在里我向你们说一声,辛苦了
有点累,还行。。。。。。。。。。
我是一个志愿者 当我穿上“黄马褂”时,就知道它的责任有多么的重要,为各地摩友尽心尽职服务是我的义务,让我们的摩友情谊于日月同辉!于山河同在!
                                                       2010年8月30日
不是一般的累呀!{:1_121:}
顶一下 志愿者是 最辛苦的
我奉献 我快乐
我奉献我快乐!

我都不敢看镜子·带个眼镜晒了几天 · 结果晒个 白色熊猫眼。{:1_121:} 我奉献,我快乐,    大哥们都辛苦了~!