QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sjpl星河

爱摩托车的10年 有感

火.. [复制链接]
回复 4# 大连嘉盛摩托

谢谢  真记得大连的哥们们的风采  来黑河玩!!
回复 5# 汽-油
哥哥
那几天  运城气氛热  气温热   见面就是拥抱
那也是热
一不小心  成了诗人!!
回复 6# 胡子

呵呵  很多朋友问及胡子  俺说不认识  好几个要打我
我只好说   媳妇不给假   呵呵  人家不信!!
回复 10# 伴你飞翔

我昨天还在富拉尔基了!!
你信么!!
飞翔  来吧!!这里路通了!!
回复 11# 洛阳小辉

你好  欢迎回复  认识是缘!!
回复 12# 马到成功

俺和财务人员在一起努力想  你是谁!!
还没有想起来!!
但是你放心  已经在  算版权的价格
你就等着  收汇款单吧!!
回复 13# 齐元

好久不见  齐齐哈尔的哥们了  
想念你们  那天找你们聚聚!!
回复 14# 欢乐时光

我们是男人  喜欢摩托车
  天经地义   进行到底
我相信这样的聚会 只会越来越多 我们的队伍越来越大 最终胜利属于我们的 我在这里向无私奉献的车友们 敬礼 祝愿全国摩托车友 永远幸福 一生平安
发自内心的感慨,也是大家的心声,好久不见哥哥了,最近好吧!
我说领导咋2各月没给我打电话了  ,参加会议区了啊   我这问盲错别字台多乐
你怎么没有和他们一起啊  信息给老袁吧  他气你不去呢  咋回事啊
兴国是摩托诗人
兴国老弟;吧庆时没能好好的聚,很遗憾!欢迎到河北来!!{:1_117:}
兴国把照片编辑上去,那样才有图文并貌的意境~{:1_117:}