QQ登录

只需一步,快速开始

我在 SUV250 与 XTR250ADV版 之间难以定夺!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在 SUV250 与 XTR250ADV版 之间难以定夺!

越野不是我的兴趣,FTR也不是我的兴趣,
拉力摩旅的通过性好才是我的追求!SUV250  貌似 坐高和最小离地间隙都有一点矮。。。(我身高1.74米、体重90公斤)
看来最好是赶火车到顺德北窖亲自试车,然后二选一。

问一下果汁:XTR250ADV版的边箱总成,能否安装于SUV250 ?

刚才查了一下,新本战鹰的最小离地间隙是150mm,SUV250的 最小离地间隙是220mm,XTR250最小离地间隙350mm,通过性方面SUV250是高于五羊款跨骑式的。

很想试车,很想试车,很想试车,很想试车,很想试车,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
SUA250 好呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
不错不错,支持一下!
拉力摩旅的话绝对推荐SUV250,车座低点,骑行屁股舒服。
楼主肯定没仔细看车子,不是SUA是SUV.
从技术参数来判断,SUV250坐高820mm、最小离地间隙225mm,不算矮;具有较强的公路(烂路)通过性。因为一般跨骑式(摩的)的坐高在750mm至790mm之间、最小离地间隙在155mm至170mm之间。

但是看这位身高与我一样 1.74米 的朋友,视觉判断 车子稍显偏矮。

双脚踏地,腿不用伸直,参照来看就显得车有一点偏矮。

我是以是否适合长途摩旅为标准来判断的。
觉得车车小了点!
车身小这样灵活点!!!操控好一点!!!
后轮气压低啊  哥们
不错,夸一夸。
什么气压低? 是轮子没气了。。
穿胎了。。。。。。。。。。。。
不要SUV要ADV这个正点跑长途多好啊
suv,好:长途舒适,我有试车!!!!!!!
跑长途还是喜欢ADV