QQ登录

只需一步,快速开始

华洋车真的好啊,杂没说坏话的喃!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我才不相信没一点问题,我们这些车友就想了解真实情况,删贴可能太快了嘛!

我哈问题我们就就哈问题,我感是删贴太快了!!!
说什么呀。还是不说的好。
我坐骑华洋125 还行 售后不错
我也是华洋T4,林道和场地感觉都不错。

为什么就不出水冷的呢?
T6应该是水冷的
兄弟难道你希望、、、、、、?华洋车不错、售后服务更是你没的挑剔、兄弟你可以放心的卖吧、我也还准备买一辆呢
啥时候发动机吊耳连接牢固了  我就买      没连接 看着就不舒服
我的 160 现在化油器漏油, 离合器捏不动 ,前后轮轴承都 自己 换 了  。
好不好是相对的没有绝对。
国产的摩托车   你别心思说不出问题  那是不可能的
头像被屏蔽
我买华洋后的几个问题,先说小问题。华洋的化油器不是很好,调完之后也是不好使,干脆就换了一个。后减震下面的紧固螺丝间隙大,会不会出现安全隐患还不得而知。机器杠头盖有些微渗油,不是很严重。但是热车就会有油迹。油箱盖下面总会有些油迹,可能价格胶垫会好些。链条不能按标准尺度调节,应该稍微松些,这是设计有些问题。我的坐垫有些松弛,做工不是很好,别人的好些,可能是我中奖了。大架的焊接真是不敢恭维,那焊接沙眼,处理的太粗糙了,这一点也是我中奖了,朋友的就比我的车好些。前后轮圈有些轻微变形,这也怪自己买来时没自己紧固一下车辐条,以至于朋友场地跑了两圈回来就发现有些变形了,但不影响正常使用。后平叉的链条胶,螺丝都没上紧,多亏自己发现,居然连一个平光垫都没舍得装,自己加了个平光垫上紧了。华洋的塑料件也太脆了,朋友的后瓦都换了n个了,我就纳闷了这就是专业场地车?
以上也许只是些小问题但是没过磨合期我的车档轮就坏了,这是宗申白板机的缺陷,厂家竟然说是人为的,我真为他们感到脸红。
还有我的刹车簧自己好好的折断了,而且前刹有时会有些带刹车。华洋的后刹简直就和没有一样,根本刹不住,骑过别人的XTR就比这强太多了。