QQ登录

只需一步,快速开始

黑衣墨镜黑手套 普京高喊:“摩托车万岁”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俄罗斯总理弗拉基米尔·普京24日身着黑衣、戴着墨镜和黑色手套,骑着“哈雷·戴维森”牌重型三轮摩托车,亮相于乌克兰举行的一场摩托车拉力赛分站赛。

普京当天对乌克兰展开为期一天的工作访问,与乌克兰总统维克托·亚努科维奇在位于克里米亚的邸宅会面。这场摩托车拉力赛在乌克兰克里米亚半岛黑海港口塞瓦斯托波尔周边举行,由俄罗斯老牌摩托车组织“夜狼”组织。

在比赛场地下车后,普京走上讲台,对7000多名摩托车爱好者说:“兄弟们,你们好!”

普京在讲话中形容摩托车是“最民主的交通工具”,“它是最大胆、快捷的交通方式,给骑车人以自由的甜蜜感。毫不夸张地说,摩托车是自由的象征”。

普京最后还用乌克兰语喊出:“摩托车万岁!”
又是沙发?  哇哈哈哈
帅啊 普京啥都会开 哈哈
这就是男人,普京,一个钢铁男人。
外国领导贪玩,普京钓鱼玩摩托,克林顿搞婚外恋。。。。。。
没有中国领导敬业。。。。。。。
唉。我们这里刚禁摩了~无语啊无奈啊
外国领导贪玩,普京钓鱼玩摩托,克林顿搞婚外恋。。。。。。
没有中国领导敬业。。。。。。。
巴音河 发表于 2010-8-20 23:48

同意,中国的%99的领导就知道给自己搞钱
外国领导人的奔放中国应学习
决对牛A与牛C之间
普京骑摩托不新鲜,但是普京真是说了这些话吗?你确定翻译无误?:)0
普京骑摩托不新鲜,但是普京真是说了这些话吗?你确定翻译无误?:)0
天涯无涯 发表于 2010-8-21 11:25

新华网的新闻不知是否有假,以普京的出生克格勃估计是真的。
啥时候我们的老胡也骑骑摩托车。
以后国家领导人必须是特工出生
是男人有几个不喜欢摩托车的??
摩托是男人生命中不能割舍的!