QQ登录

只需一步,快速开始

天贱王,我一个小小的P民拿什么爱你.备注:此贴是从摩托YES转帖!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时尚外观,澎湃动力,超大碟刹,电喷动力,曾经是我的最爱,我的梦想,可哥爱不起你,2万多块钱,只能带老婆一个人......自从我买了奔奔MINI,不顾流言蜚语,不顾喜新厌旧,哥跟你说句:拜拜了,一样的2万多块钱,我带一家5口人,1000CC大排量也是电喷的.....哥175的宽胎相信你装不上吧,870的净重量相信卖废铁你也赶不上吧....哥有5个座位百公里油耗5.5升开空调,相信你比不上吧,哥最高时速标定158公里相信你敢不上吧,哥有4个缸每缸4气门相信你没有吧,我只是一个小小的P民,热爱摩托车的P民,可是哥今天告诉你,哥爱不起你,你太贵的离谱了
小市民的心声!!!!
菜场去多了就这得性
YBF-250本身在国内就是个悲剧!
记得九十年代的铃木王。本田王.SR150什么的也是2万多。。。。想想那个时候的物价~~
哎,多了个油冷要价1万。TMD
爱不起,就不爱他,四轮也不错
情愿加点钱买个QQ妹{:3_91:}
说句实在话,如果抱有低价能买到正规大排的同志们,你们可以从这里88了,真的跟楼主一样买个奔奔或新奥拓之类的四轮实惠。
要说实惠 那是 呵呵
呵呵实话,我们一起玩摩托的好多都玩四轮了。今年回家(本人这两年常年在外地出差)正骑着SR125在马路上享受着春风的沐浴,突然从前面窜出来一辆改装过的东南菱帅,车玻璃放下后一个曾经的摩托伙伴在上面呲着牙连连摇头说道:“都什么年代了还玩摩托?穷人玩的玩意趁早扔了!”{:1_128:}我无语......
想当年我也是我们圈中最早玩摩托的! 上初中的时候和老爸打赌赢来的(其实就是个YAMAHA50轴传动)不过在那时也是无限风光的啊。曾经带领了一大批小伙伴玩摩托车。
从YAMAHA50,嘉陵70,本田125,TZM150,老爸的长江750,雅马哈SR125,CBR400,改装无敌迷你越野(国产车没有能追上它的),嘉陵白菜,最后回归到老爸1984年的SR125,呵呵。
身边的伙伴们玩车疯狂的年代都有三辆公升级别的了。记得那时几个人见面就聊摩托很是快乐......
哎......现在难道我真的落伍了?现在他们见面首先聊得就是XX汽车出新车了 哪个车和哪个车性能比较了......
现在渐渐地玩车的人少了......曾经的伙伴也一个个弃恶从良了,有的组织了家庭有的跑去外地工作......哎......伤感呀...................................................................
楼上所言极是啊!
没法比呀,性价比确实差了点
呵呵...
看了太多太多这样的故事..
觉得已经麻木..
我只想说一句,买不起车的人,和买的起车的人,都等2012来解放你们吧....

评分