QQ登录

只需一步,快速开始

天贱王,我一个小小的P民拿什么爱你。备注:此贴是从摩托YES转帖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时尚外观,澎湃动力,超大碟刹,电喷动力,曾经是我的最爱,我的梦想,可哥爱不起你,2万多块钱,只能带老婆一个人......自从我买了奔奔MINI,不顾流言蜚语,不顾喜新厌旧,哥跟你说句:拜拜了,一样的2万多块钱,我带一家5口人,1000CC大排量也是电喷的.....哥175的宽胎相信你装不上吧,870的净重量相信卖废铁你也赶不上吧....哥有5个座位百公里油耗5.5升开空调,相信你比不上吧,哥最高时速标定158公里相信你敢不上吧,哥有4个缸每缸4气门相信你没有吧,我只是一个小小的P民,热爱摩托车的P民,可是哥今天告诉你,哥爱不起你,你太贵的离谱了
感觉不一样,,,
各有各的好!!!
不是一样的东西,个人认为摩托是来玩的,奔奔就一代步工具。
都爱不起了,还说啥爱啊爱的?
不能比拟,谈起爱好两类不在一个平台,不能论断
有点道理,,。。,。,,,,,
奔奔的价格还买不起一部高级山地自行车~
摩托车是拿来【玩的,耍的】;;;;汽车是拿来【代步的】;;;;;;;;就好像人的胃和肺一样,一个用来消化一个用来呼吸一样的道理啊。
这可是摩托吧不是汽车吧哟!!!
有汽车好狠迈?
说的也不是没有道理
大家都很有钱么? 2万买个250? 顶奔奔~
2万多买个250?车是好车,一万六七还差不多!!!!!!!!!!
摩托车是拿来【玩的,耍的】;;;;汽车是拿来【代步的】;;;;;;;;就好像人的胃和肺一样,一个用来 ...
最爱-老五羊 发表于 2010-8-15 22:05

言之有理,我夏天基本不开车只骑摩托车,坐在车里的感觉远远不如摩托,两种感觉两种激情。