QQ登录

只需一步,快速开始

我的大绵羊给交警撞了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天真倒霉买了4个西瓜2个白的,于是我拿去换,没想到在路上我前面2个交警骑着一辆铃木125太子速度在45马左右于是我就50马左右超过他们,刚好前面有十字路口已经是黄灯了我就停下来等红绿灯了。没想没到2秒钟,后面的SB砰一声就撞上来了。他还想走,我叫他站住。他才停下来,走过来叫我把证件拿出来,我都能给他看,没办法就说我急刹车,还有刚才超他时已经超速了,最起码有80了。我的车平时跑长途也很少上80,在城市里上60都很少。刚好又有2个交警过来了,又说了一大通,问我要怎么样。我说2块版子给我换了,他说那就去交警大队,该怎么赔就怎么赔。我想了想我也没那么多时间,再说去了也说不过他们,后来他说赔偿我50块钱算了,我想去了也不一定能拿到多少钱也就算了。
回来拍了2张图片看着心疼啊{:1_115:} {:1_115:}
{:1_118:}操   这帮狗日的  :curse:
无赖!
人家是合法流氓
能要50就不错了
他们有流氓执照的,没办法
不错了还能拿到钱
妈个臭太   世界这么多人死  怎么不死了这帮杂碎呢 ?
路过。。。。。。。。。。。。。。
LZ终于见到回头钱儿啦 呵呵
恭喜楼主见到了回头钱,,,,,,
楼主已经很幸运了。
大船?···············
幸好不是在我们这里  
在我们这里 这种船 人见人烦  ·········
同情LZ ·········
谢谢大家顶贴!主要是我没时间,要不然就和他们闹下去,再叫新闻记者来 看他们能把我怎么样。现在我们浙江的记者就喜欢搞这些新闻。