QQ登录

只需一步,快速开始

改装查理110ML排量想跑400KM长途,高人请指点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一名摩托车爱好者,特别喜欢改装。
在一年之前,着手改了一辆查理。
具体配置如下:
金城70大架
天虹90的发动机,扩缸到110ML。
凸轮轴和气门拍改提前开启。
14齿小链轮,换17齿,现在是,17/37,420链条
蘑菇头空滤器
直排
加装油冷散热,有个外置油泵。
前连扳,前减震全改
改后减震
全车改12V电
尾灯与后左右转向为LED
前后内外正新轮胎

性能:
现在最长连续跑过100KM,平均时速50~60KM/H,跑到60多公里的时候,能感觉到有些热衰减。
最高时速100KM/h。
0~60KM/H提速5秒。
百公里油耗1.4升。

由于下学期要在另一个城市实习。从出发地到目的地大概400公里。走国道,有一小段路况不怎么好大概60公里左右。

小弟,现在想骑这车跑一趟。
请教高人指点:
1、能不能跑?
2、能跑的话,需要注意什么?

谢谢!

车车很久没洗咯,呵呵
280_72047_9d8113a435fe37f.jpg 280_72047_6486d6f6e7adba2.jpg 280_72047_9577bcedd86bc91.jpg
哪个油冷把发动机的风都遮住了,不利于散热
提早几天走,慢慢走没什么问题的。
回复 3# 乃求千斯仓

能不能一天走完
我用50KM/h的速度,跑100公里,休息20分钟  跑9个小时,行么?
回复 2# 忆尘

有一定的影响,影响不大。我会往上面提一提的。尽量更加优化!
路过帮顶!!!!
可以的我的晚梁车100的,就跑过四百公里
而且都是山路,平均60公里。最高80多,感觉还好
只有不能跑的人,没有不能跑的车,哈哈!上路了你会觉得800公里都小问题的{:1_130:}
没问题 跑吧 我金城没改的时候还一口气跑了200呢 早点出发一天没问题
可以跑,你只需要注意警察就好了,呵呵!

话说回来
必备的东西得带,是一个人吗?
火花塞,补胎胶,打气筒,建议先在内带里灌自补液
国道加油站多不必担心
灰尘大,别短裤短袖晒死人
墨镜是必须的,能忍受还要带头巾,减少呼吸道进灰
慢慢骑不着急,骑摩托车像上面说的在人不在车
心有多远,就能骑多远

我现在骑的是猴子,经常200-400单程旅游,最远一次来回1100左右,啥问题没有。
巡航在60-70km
一天骑12个小时也是常事,只有有毅力就能坚持下来
到了目的地建议做个马杀鸡,睡一觉啥都好了!
帮顶了帮顶了
谢谢大家的指点,我骑车都带头盔的!
呵呵,我的头盔
照片-0009.jpg 照片-0010.jpg 照片-0012.jpg 照片-0011.jpg
回复 11# FireRising
是一个人

巡航60~70不感觉震动大么?
你用的什么散热方式?
还有国道上警察多么?一般哪些地方有?
什么是马杀鸡???
我感觉我现在的车跑上60多震动就开始变大了!
怎么解决这个问题?