QQ登录

只需一步,快速开始

小改GSX125-3C,大家一起交流探讨.

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了很多摩友改车的帖子,心里痒痒的,按捺不住兴奋,我也买了些配件进行了些改装.我改装的观念是协调,美观,摒弃一些华而不实的改装(比如排气,我觉得没有意义,125的声音始终不能和大排相比,改排气只是增加噪音),提高回头率.
我改动的地方有:
1-改单挑式换挡杆为前后踩式,新款铃木王的和我的车通用.
2-加装前风挡,看起来韵味十足.
3-加装EN下导流罩,原装的,质量好些,看起来有点小跑的味道.
4-加装雅马哈的护手,避免路边的树枝和荆棘打到手.
5-车身一些小贴花.

我是菜鸟,暂时只进行了这么一些改装,或许在高手眼里根本算不上改装.但是我觉得,自己动手打造自己的小马驹是一种极大的乐趣,也很有成就感,呵呵.高手就不要拍砖啦,\(^o^)/~

接下来,开始看图,let's GO!

希望大家多多交流探讨哦.

有点四不像了
有点四不像了
超级疯子 发表于 2010-8-10 18:08

虽然从前脸看有点像雅马哈,但是边盖上的GSX就提醒人们这是铃木的车,呵呵.
没人来看吗? 555555555555555555555
谁说没人看?  我来看 我是黑色的  有时间看看我的帖子{:1_121:}
谁说没人看?  我来看 我是黑色的  有时间看看我的帖子
超级盗匪 发表于 2010-8-20 08:02

好的,谢谢你了,哥们儿.你的帖子我已顶.
什么都没看到~~~~~~~~~~~~~~~路过~~~~~~~~~
什么都没看到~~~~~~~~~~~~~~~路过~~~~~~~~~
志尊宝 发表于 2010-8-20 17:41

图片没有显示出来吗? 我这儿看是正常的啊?
回复 8# 帅到无法无天 原汁原味才好~~~~~~弄成那样~有点不伦不类哦~~~~~~~~~~
大灯上的那个建议去掉   其他的还行   尤其是发动机那装的不错   现在只有国三的才有啊  哈哈
大灯上的那个建议去掉   其他的还行   尤其是发动机那装的不错   现在只有国三的才有啊  哈哈
越野运动 发表于 2010-8-22 16:57

呵呵,谢谢. 加了风挡似乎少了圆灯的韵味,我接下来去掉试试.
DSC06208.JPG DSC06202.JPG DSC06207.JPG DSC06206.JPG DSC06204.JPG DSC06205.JPG 车已经跑了3万3千公里了!
车已经跑了3万3千公里了!
责责洁洁 发表于 2010-8-23 12:04

不错噢,朋友. 但是你后座的扶手去掉了后面带人没抓的地方了...
很有创意 不错啊

我的和你的是一样的~颜色也一样·
我护手用的是嘉陵600的大护手~
我改了150了~换了NGK火花塞和力爽缸线~
接下来换要改个京宾带加速泵的化油器再就是要改排气~准备加装油冷~
这些弄完了就不在改动了~哈哈