QQ登录

只需一步,快速开始

★盗匪集结号★Bandit、GSF、Inazuma、GS1200SS、GSX-R1100家族集结中★

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖地址:http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=245745&extra=page%3D1

一直以来,有那么一个梦想————
尽可能的集合北京所有的SUZUKI GSF Bandit车系的朋友来一次聚会。
不管是哪个年代的,只要是Bandit;
不管是多大排量的,只要是Bandit;
不管是什么版本的,只要是Bandit;
只要它是属于你的Bandit,
只要你真正喜欢Bandit。
那么就聚集到这里吧!
      从多年以前直到现在,终于拥有了一台真正属于自己的盗匪!还有什么理由不马上行动呢?
北京的盗匪们,都集结起来吧,一起打破那些所谓的“修不好的烂班底”类似的谣言!!!
现在已经有6台匪王GSF-1200聚在一起了,但是这还不够!因为北京的盗匪远不止这6个!
因为就缺少你的加入!
我们初步计划是先集合10位有兴趣的盗匪,当然越多越好!
然后趁着这段时间还算凉快,一起出门遛遛。我想到时候那气势一定很震撼!
预定的路线如下:
京承高速——怀柔山吧——三岔口——泉水——琉璃庙——安洲坝/雁栖湖——京承高速或京密路回家.
全程不足200公里。
这段路线经过本人多次实地考察,其中包含高速路30%、山道40%、大段新修的单向高架桥路段20%、新修隧道10%。
行程为一天(具体时间等确定人数以后就确定)。其中高速费、燃油费自理,餐费AA,
目的就是盗匪们可以聚在一起淡淡逼、跑跑山、压压弯、吃吃鱼、抽抽烟、拍拍照。
有兴趣的朋友赶快在下面跟帖留名吧!!!
或者加QQ群号码:121218573
好!!!!!!没看到PP!!!!!!
唉。。。我是BANDIT600S可惜不在北京啊。祝你们愉快
唉。。。我是BANDIT600S可惜不在北京啊。祝你们愉快
BMWR1100S 发表于 2010-8-4 14:00

bandit600这车更少见了,在不在北京没关系哥们,有兴趣的话加盗匪QQ群吧。刚刚建的群,需要大家支持。以后大家有什么bandit的问题可以一起在群里探讨。
一猜你就得在这里发帖,顶上去,盗匪车友进匪巢说话!
太羡慕兄弟们了,呵呵,山东的GSF12加入QQ群了,有空多多交流。。
太羡慕兄弟们了,呵呵,山东的GSF12加入QQ群了,有空多多交流。。
kvkvkv 发表于 2010-8-4 22:32

谢谢山东的匪友支持!
黑龙江GSF12报到!可惜去不了!
我来顶顶 国内这样的活动应该多多开展
顺便纪念下我GS1200ss _MG_0092.JPG
顶顶更健康

成都匪友,前来报道了。刚刚加了群,希望以后多多向你们学习!
照片 008.jpg
照片 010.jpg
照片 018.jpg
沙发。。。。。
第一次哦。。。
学习学习再学习,
羡慕啊、、、、