QQ登录

只需一步,快速开始

西行记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾经有一个梦,
梦里拥有一对翅膀,
我要带着梦想去翱翔,
翱翔于高楼危立之上,
翱翔于珠穆朗玛之巅,
我欲学雄鹰展翅,
让它带我飞翔;
我欲与白云比肩,
让它伴我荡起双桨。
我飞过巍峨的高山,
飞过辽阔的平原,
飞过喧闹的城市,
飞过宁静的村庄,
老人们看着我扶须,
孩子们指着我欢笑,
此刻我忘却红尘俗事,
笑看风云妖娆;
此刻我把梦想洒向大地,
把激情抛向海洋。
让青春在这一刻闪光,
让心灵不再迷茫;
让梦想在这一刻绽放,
让生命充满阳光。【转】
去拉萨是临时决定的,之前要去云南,可是云南天气真是糟糕大旱之后又是洪涝。和漫游商量好时间就快出发了,这时咸阳西藏民族学院的摩友-西藏死神加入了我们,他回家,他家在西藏山南地区。就这样我们三人约定出发。

左-西藏死神,右漫游

左-西藏死神,右漫游

半个小时就到了秦岭,在秦岭我们疯狂的压弯

半个小时就到了秦岭,在秦岭我们疯狂的压弯

之前还怕西藏死神跟不上我们,其实他的车技相当了的

之前还怕西藏死神跟不上我们,其实他的车技相当了的

中午到汉中了我们继续前进,可这是我的心情不大好,在汉中南行的路上想起去年和老婆去九寨甘南的情形,去年 ...

中午到汉中了我们继续前进,可这是我的心情不大好,在汉中南行的路上想起去年和老婆去九寨甘南的情形,去年 ...

下午到了广元,和接待站联系,川北机车部落晚上和我们聊的很投机

下午到了广元,和接待站联系,川北机车部落晚上和我们聊的很投机

在广元遇见了重庆两位摩友,他们也是进藏,不过和我们反方向行

在广元遇见了重庆两位摩友,他们也是进藏,不过和我们反方向行

早上我们出发,今天到雅安。这是广元的接待站

早上我们出发,今天到雅安。这是广元的接待站

中午休息

中午休息

晚上到达雅安,在成都我们又加入了一位摩友-吉普赛猪儿

晚上到达雅安,在成都我们又加入了一位摩友-吉普赛猪儿
在雅安大家决定停留一天,修整车子,在好好玩玩。第二天原本要去雅安附近玩,可是天气不好,时而下雨,只好在城里转转。

到雅安入住-东升竹庄。晚上和情商哥聊到深夜

到雅安入住-东升竹庄。晚上和情商哥聊到深夜

接待站办的相当好,情商哥为我们提前把电热毯插上,雅安的空气潮湿

接待站办的相当好,情商哥为我们提前把电热毯插上,雅安的空气潮湿

接待站可以洗车

接待站可以洗车

大家合影,队旗

大家合影,队旗

左情商哥,中间漫游,右面是我

左情商哥,中间漫游,右面是我

左-情商哥,右-我

左-情商哥,右-我

晚上在雅安街道转,在廊桥留影

晚上在雅安街道转,在廊桥留影

廊桥很漂亮

廊桥很漂亮

这位摩友是宝鸡的,在成都遇见我们一起到雅安,他时间有限只有回家了

这位摩友是宝鸡的,在成都遇见我们一起到雅安,他时间有限只有回家了

出了雅安就下起了雨,而我们都怕麻烦换雨衣,雨越下越大,到了二郎山隧道,都湿身了。

隧道前大家留影

隧道前大家留影

我的车车

我的车车

隧道前大家留影

隧道前大家留影
天气好转我们到了折多山顶,路况好的很,大家的高反也出现了,拍完照,马上下山,之后基本在没出现高反,可能是刚开始慢慢适应。下了折多山,听吉普赛猪儿前面不远有个好地方-水桥村。我们可以到那休息一会,把衣服晾干。

晾衣服,感觉很好

晾衣服,感觉很好

看见我们,藏族的小朋友都来了,吉普赛猪儿提前准备好食品,给了他们

看见我们,藏族的小朋友都来了,吉普赛猪儿提前准备好食品,给了他们

看我笑的多甜哈哈

看我笑的多甜哈哈

漫游和藏族孩子

漫游和藏族孩子

漫游和吉普赛猪儿

漫游和吉普赛猪儿
新都桥摄影的天堂,可天马上要下雨了没敢停留,可惜

在新都桥留了一张

在新都桥留了一张

这下自拍用上了

这下自拍用上了

与僧人合影,他和我们交流摩托很来劲

与僧人合影,他和我们交流摩托很来劲

西藏死神很兴奋

西藏死神很兴奋

在路边看见草原,我们直接骑进去玩个痛快

在路边看见草原,我们直接骑进去玩个痛快

进入草原,这是藏民也跟来,他说这是他的牧区把它的地压了,要赔钱和我们讨价20元搞定,之后我们放开玩

进入草原,这是藏民也跟来,他说这是他的牧区把它的地压了,要赔钱和我们讨价20元搞定,之后我们放开玩

开汽车的看见我们也跟着来玩,在我们车跟前留影

开汽车的看见我们也跟着来玩,在我们车跟前留影

我和车车

我和车车

吉普赛猪儿

吉普赛猪儿
头一次沙发{:1_121:}坐等盟南组合闪亮登场{:1_132:}
这时天快黑了,大家都加快速度

西安摩友-野得很,在雅安一起与我们出发,不过我们跑的快,每次他先跑

西安摩友-野得很,在雅安一起与我们出发,不过我们跑的快,每次他先跑

漂亮的湖

漂亮的湖

漫游在沉思

漫游在沉思

漫游

漫游

吉普赛猪儿

吉普赛猪儿

我和车车

我和车车

西藏死神

西藏死神
继续前进,景色越来越美!但识路况越来越差,在东达山一百多公里的烂路我们艰难的骑行,关键是雨越下越大,特别是我和漫游的滑胎。

前方塌方,等候

前方塌方,等候

漫游和吉普赛猪儿

漫游和吉普赛猪儿

漫游和我换单车了,哈哈

漫游和我换单车了,哈哈

过了烂路就是好风景

过了烂路就是好风景

野得很留影

野得很留影

又是我哈哈

又是我哈哈

东达山顶雨越下越大,下山艰难,天剑王彻底成越野了

东达山顶雨越下越大,下山艰难,天剑王彻底成越野了
李哥……继续!

嘿嘿
加油。。。。。。。。。。。{:1_121:}
厉害。,//。,,。,,。,。。,
人生的一个插曲,一个历炼,一个情缘,一个思想,一个收获,一个境界,一个升华,------------------行万里路的结果。{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:}
精彩人生,美好回忆.
正看的精彩,这一集就暂停播放了,继续等待中...{:1_127:}
天剑王的鱼骨贴怎么都贴到边箱上去了