QQ登录

只需一步,快速开始

中国力量,请听鄙人一言

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在其位,谋其政,乃是理所当然,无须请辞。
    若是奸臣当道,君主昏庸傀儡,大人更应挺身而出,就象刘备三兄弟当年一样义无反顾舍身扶汉!
    古有关羽温酒砍华雄,今有中国力量奋身封乱臣,在下实在十分敬佩!
你也看出来中国力量是奸臣了?
回复 2# 草蜢

这是人身攻击
回复 2# 草蜢

同意
你也看出来中国力量是奸臣了?
草蜢 发表于 2010-8-2 10:43

你这斯如此水平,白的到了你嘴里变成黑的,是非颠倒,可悲可恨!
在其位,谋其政,乃是理所当然,无须请辞。
    若是奸臣当道,君主昏庸傀儡,大人更应挺身而出,就象 ...
摩托速递 发表于 2010-8-2 10:40

您的意思是让中国力量学刘备自己称帝喽??

回复 2# 草蜢

我一直潜水不发言  实在是看不惯你这种影响摩托吧环境的人渣了看你就是个SB脑子被驴蹄了。
流氓不可怕。

可怕流氓有文化。。
回复  草蜢

我一直潜水不发言  实在是看不惯你这种影响摩托吧环境的人渣了看你就是个SB脑子被驴蹄了 ...
越野特技 发表于 2010-8-2 11:11

你这是人身攻击
您的意思是让中国力量学刘备自己称帝喽??
摩托牛仔 发表于 2010-8-2 11:10

请认真阅读并理解此句含义:“古有关羽温酒砍华雄!”
  华雄乃奸贼董卓之部下,而董卓把年少汉帝视为掌上物,汉帝实为董卓傀儡,关羽砍杀乱臣华雄即为扶汉,扶汉并非想称帝。
  刘备的一生经历有很多,智者只学人之长处!
  摩托牛仔你身为重庆鑫源员工,各为其主乃是永古不变之真理,鄙人理解,但还请阁下不要煽风点火制造混乱为好,否则终有一天因引火烧身而追悔莫及。
谁是谁的马甲,看的清楚地
顶就一个字
你这是人身攻击
草蜢 发表于 2010-8-2 11:15

越看此人越象董贼!
请认真阅读并理解此句含义:“古有关羽温酒砍华雄!”
  华雄乃奸贼董卓之部下,而董卓把年少汉帝 ...
摩托速递 发表于 2010-8-2 11:24

刘备称帝了……真的是称了啊~~~
楼主有学问啊!看不懂。。真不懂。。哈哈