QQ登录

只需一步,快速开始

踏板也疯狂(一次意外的远行7.20_7.29号)行程10天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来打算用三天时间骑踏板从成都去若而盖大草原一趟, 在江油城外偶遇射洪以教师为主的一行六车七人, 打听到一行要远行并有川藏、 新藏经历很是激动。当即决定加入前行,也就有了下面的行程: 成都-德阳-绵阳-江油-平武-黄龙-川主寺-尕力台-红原-马尔康-色达-甘孜-石渠-歇武-玛多-共和-倒淌河-湟源-青海湖-湟源-西宁-平安-化隆-循化-临夏县-合作-碌曲-郎木寺-若尔盖-川主寺-黄龙-平武-江油-绵阳-三台-中江-德阳-成都 总行程四千多公里 。
红原 (1).JPG
红原 (2).JPG
红原 (3).JPG
黄龙雪宝顶 (1).JPG
图片分路段发,很随意拍的哟
马尔康至色达随影 (1).JPG
马尔康至色达随影 (2).JPG
马尔康至色达随影 (3).JPG
马尔康至色达随影 (4).JPG
马尔康至色达随影 (5).JPG
马尔康至色达随影 (6).JPG
马尔康至色达随影 (7).JPG
马尔康至色达随影 (8).JPG
马尔康至色达随影 (9).JPG
马尔康至色达随影 (10).JPG
马尔康至色达随影 (11).JPG
马尔康至色达随影 (12).JPG
马尔康至色达随影 (13).JPG
马尔康至色达随影 (14).JPG
马尔康至色达随影 (15).JPG
青海湖菜花 (1).JPG
若而盖至江油随影 (1).JPG
若而盖至江油随影 (2).JPG
若而盖至江油随影 (3).JPG
若而盖至江油随影 (4).JPG
若而盖至江油随影 (5).JPG
若而盖至江油随影 (6).JPG
若而盖至江油随影 (7).JPG
若而盖至江油随影 (8).JPG
色达至甘孜随影 (1).JPG
色达至甘孜随影 (2).JPG
色达至甘孜随影 (3).JPG
色达至甘孜随影 (4).JPG
色达至甘孜随影 (5).JPG
色达至甘孜随影 (6).JPG
色达至甘孜随影 (7).JPG
色达至甘孜随影 (8).JPG
色达至甘孜随影 (9).JPG
石渠至倒淌河随影 (1).JPG
石渠至倒淌河随影 (2).JPG
石渠至倒淌河随影 (3).JPG
石渠至倒淌河随影 (4).JPG
石渠至倒淌河随影 (5).JPG
石渠至倒淌河随影 (6).JPG
石渠至倒淌河随影 (7).JPG
石渠至倒淌河随影 (8).JPG
石渠至倒淌河随影 (9).JPG
西宁至临夏县随影 (1).JPG
西宁至临夏县随影 (2).JPG
西宁至临夏县随影 (3).JPG
西宁至临夏县随影 (4).JPG
西宁至临夏县随影 (5).JPG
第一次上高原人 车都有一些反应 还好电喷车较省油 与同排量的普通化油器车比省三分之一的油 踏板车在搓板路 弹跳碎石路 湿滑泥路真是吃尽苦头 但摩旅就是痛并快乐着!
呵呵,沙发还是交给我这射洪人抢啦!
这一群人,只有楼主你,我不熟悉啊!
谢谢楼主与大家分享!
听他们几个说,你的500太省油啦!
小冉居然打起了你的主意哈!
{:1_130:}
素不相识的人相遇,
能够融洽地一起跑10天,
缘分啊!
{:1_132:}
顶一下    一路顺风{:1_132:}
不错啊!!!看到了些熟悉的片片。
邂逅相遇,随遇而安!
多谢子昂骑士顶帖 第一次和摩友出行 学习到很多 以前都是一千公里内的独行 因为骑踏板出行有些受限 打算换辆不择路的车以后与有缘车友多跑跑
侠客般的逍遥!战友般的亲密!好羡慕啊!
顶一下子,这是什么板车,跑那么远,牛人
不错啊。。。。。。
顶一下子,这是什么板车,跑那么远,牛人
一品人生 发表于 2010-7-31 18:59

代楼主回答哈:
YAMAHA T-MAX500,
不知对否?
谢大哥摄影技术牛、骑车技术牛,烂路上都跑得飞快。
祝贺安全归来。
我就是半路当逃兵的,又空聊哈  QQ410717413