QQ登录

只需一步,快速开始

交警"狗咬狗"

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强烈鄙视.政府的走狗 交警狗.协警狗  .

{:1_117:}
骑着独轮车路过!!!!!!!!!
处理都是拿二狗开杀!真鬼子谁去管? 通报谁谁谁开除回家
你真的见过几个真鬼子脱了狗皮回家的?
头像被屏蔽

斗殴原因

一是分赃不均。

二是去嫖娼定的是AA制,然后有人提前结束战斗,扔钥匙走人了。
打得好。。。。。。。。
一是分赃不均。

二是去嫖娼定的是AA制,然后有人提前结束战斗,扔钥匙走人了。
骑士教师 发表于 2010-7-26 23:36

教师驾临,倍感荣幸 .{:1_116:} 忽啦啦{:1_121:}
教师驾临,倍感荣幸 . 忽啦啦
林小飞 发表于 2010-7-26 23:45

关键在禁摩的沈阳,我天天遇见他们,很多时候都是只互相瞟一眼。
如果有机会坐下来聊天,一定是车被扣了,在填写罚单和拘留签字。

他们是什么货色我比较有发言权,因为前几年没少请他们胡吃海喝。

他们的风格是我请其中的一个,这一个能带一群出来......
关键在禁摩的沈阳,我天天遇见他们,很多时候都是只互相瞟一眼。
如果有机会坐下来聊天,一定是车被扣 ...
骑士教师 发表于 2010-7-26 23:54

哈哈 . 这就是中国政府.

不腐败 这些狗B, 怎么存活.

习惯就好.

现在提倡 防火防盗防交察 .
打,打,打 使劲打。。。打死一个少一个。。。
反正中国就人多。。。
狗咬狗真好,我希望天天如此,咬死一个少一个{:1_121:}
打吧,都练成高手。
很明显,查车是为了收钱,为了收钱就有了利益冲突了呗,要是为人民服务,还会打架?????
强烈鄙视.政府的走狗 交警狗.协警狗  .