QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的问一下 32米远吗?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一次骑车  从绿化带向路面走的时候  角度小了  被那个坎弄倒了  人车都摔到了柏油非机动道路面  因为绿化带比较平整 全是草  所以速度比较快  因为没有表 也不知道具体速度   大概60吧    然后   就在地上磨出去32米   因为穿了护具   人没多大的事 所以当时就站起来还用脚量了步长          后来骑会学校 才发现肚子上划开条口 没穿 缝了3针  左脚肿了几天  痛了半个月   其他都是小擦伤     

不知道这个距离怎么样 是否能书写我光辉的一页   绝没半句假话   

不过说实在的  这次摔了过后  真的再骑车就满多了  也小心多了  幸好那天 我那顶不值钱的头盔救了我一命  先是车向左倒 压到了我左脚  然后紧接着头  面向地扑下去   当时头瞬间就被震得一片空白 嗡嗡直响~~~~  后来就在地上滑呀~翻滚呀~什么的       要不是头盔  直接就死了

所以  朋友们啊    头盔护具  真的很重要    但最主要的是  最好不要发生  教训啊
????????????????????????????????
你想说什么???
回复 2# wailliam_ty

刚才不小心还没打完 就按做了键   发出来了   嘻嘻~~
回复 3# 湘西人

刚才不小心还没打完 就按做了键   发出来了   嘻嘻~~
护具······支持······
你是在说你的光辉历史吗
哈哈
护具很重要啊
32米,看公路赛也没你怎么远吧??????????
光辉的资本?
回复 9# 想啥呢

朋友 真的是32米  我步长26CM  量了124步    公路赛不知道    也许是我摔得地方路滑  也许是应为我穿了护具   护具和柏油路面摩擦系数较小的原因吧
头盔护具太重要了!!!!!!!!
不远...有非常大的提升空间
不过作为一个摔车新手已经很不错了.
看了题目,以为你飞了32米,
原来是滑倒32米远啊?
贴着地面飞了32米{:1_121:}