QQ登录

只需一步,快速开始

我的TZM我的幸福生活

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年买了四轮,本以为可以放弃她了。可是我发现我做不到,应为只要我一闭上眼睛,满脑子都是她。离开她的日子,我过的无聊而空洞.离开了机车,才发现活了大半辈子的我居然一无所有.问别人,活着的意义是什么?别人都觉得我脑子肯定被某种液体渗进去了.我像蚂蚁一样的工作,我如行尸走肉一样的生活.每天闲下来就不知道该干什么.我不想上网,我不想再进摩托吧.我总觉得那里面的人都在无聊的发自个车的照片是在故意气我,是在给我烧包.我去你的,惹不起我还躲不起啊,老爷不看!你能咋滴!
网络里的虚幻可以躲,可身边的现实呢?每天开车出去,都会有摩托车和我擦肩而过,新的,旧的,好的,不好的.进口的,国产的.....妈的我快疯了.怎么这么多人骑车啊!!!还让人活不了!!!你们是不是都是我的仇家派来故意整我的吧!!!我怎么了啊!我不就是不想玩车了吗?我有罪吗!干嘛这样咄咄逼人啊!我怕了你们行不?你们都是我大爷!求你们了,别骑着破车在我眼前晃了行不!不信我收拾不了你们是吧,老虎不发威,你们当我是病猫啊!!!还晃,还在我眼前晃!就说你呢,那个骑弯梁的!对!别乱看了,就说你呢........
人就是这样,有一样东西,往往在你拥有时没什么感觉,而一旦失去了才会在刹那间明白了它的珍贵.有句话是着样说的:人生最大的遗憾,莫过于固执的坚持了不该坚持的,轻易的放掉了不该放掉的.呵呵,说一说就跑题了,我只是想说,我发现,我根本就离不开摩托车.
当裤子失去皮带的时侯,才知道什么叫依赖.。。。。。

我的女儿,我的天使

我的女儿,我的天使

呵呵,三部TZM,漂亮吧

呵呵,三部TZM,漂亮吧

我的TZM和我的长城精灵

我的TZM和我的长城精灵

占个地发图,人和车都不好。大家凑活看。。。
照片 030.jpg
顶了再看加油LZ
压弯的时候人挂点出来更帅
又一辆车号了

守一又可以有一说一了。
{:3_78:}{:3_78:}
看到了激情
顶你。。。。大家都离不开的魔!!
压弯的时候人挂点出来更帅
雾夜风影 发表于 2010-7-15 23:38

谢谢指点,正在向磨膝大帝学习。。。。。
又一辆车号了

守一又可以有一说一了。
自由我飚车 发表于 2010-7-16 01:54

呵呵,谢谢自由,谢谢联友。。。。。
不错 不错!我的也快了~~~
真的是失去了才会觉得。。。。
20100506(011).jpg 我的车拉缸了   别人说我修车是    是傻子   可是虽然是个拉缸车 可扔了也可惜  最近送去联友修复的   期待我的车复出  呵呵
不错,,,,,,顶
顶顶顶  顶   我喜欢的车子    很不错