QQ登录

只需一步,快速开始

求大灯改装方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的06年3月份出厂,年底购买的建设雅马哈125-4X的导流罩摔坏了,找不到合适的配,所以自己想改装一下,自己大概的理想改装结果是CB919【大黄蜂】的大灯样子,但是比较贵,求一个实惠又好看的大灯改装方案。车子是橙黄色的,保养的还凑合,看不出来是骑了快4年的车,行驶里程27000多,极速105,附上2张大概图片
排气漏过气,我都舍不得换,只是拿去补了下,2张照片都是才照不久,第一张是因为相机久了没充电,时间归零了
这娃穿衣服是买布料呢还是咋的啊?跟您说句悄悄话:其实您的裤子有点多余了
装套 氙气 亮就行呗    IMG_6850.jpg
这娃穿衣服是买布料呢还是咋的啊?跟您说句悄悄话:其实您的裤子有点多余了
衣之纯 发表于 2010-7-6 19:39

这位哥哥,其实这衣服是FOX的,我花了65块钱买的呢。我想保留最高的原装度,所以就这样吧
回复 4# 白城小慕

我并不是要改灯泡,我的灯泡是蓝光灯,10块钱的那种,我满足了,主要是我的导流罩坏了,有点渗水,所以想把车头全部换了。

我有朋友让我换圆灯,运动性的样子多一点,还有的建议我换鬼脸,但是越野车的鬼脸太单调了,还比较小,所以一直在等待更多的想法,然后我才敢动手去改
支持 圆灯 111111111
头像被屏蔽
白城小慕 发表于 2010-7-9 20:17
支持 圆灯 111111111

玻璃园灯最气派 整流罩的灯都会黄 拉低整个车的水准...