QQ登录

只需一步,快速开始

玩CB的兄弟们进来解决下问题,谢谢啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_122:} 车是从朋友手里接的98CB,声音各方面都很不错,就是时速表不行了,总里程那栏不会走了。找朋友弄了个17期CBR的表头装上,刚好能用,今天拉了下,直道1KM左右,中间有俩个小坡,最高也就表显130KM/H。个人感觉80KM/H的时候和以前骑VTR的100KM/H的风速差不多....
会不会是表头换了之后和CB的不匹配啊。请教下大侠们实际速度和表速相差有多少啊,为什么呢?
谢谢啦!
{:3_83:} 沙发啊,少见。。。。
不了解。。。。
表头转速应该和实际的不一样,
刚刚打给修车的朋友,伙计说最起码表速要少个20-30KM/H,毕竟是一个17的.一个16的

唉,心中放下了,还以为车子有毛病...
跟车没说明关系, 要不就是表头里进了灰尘,  要不就是码表线的事,  毕竟你换个那么老的表头, 能准么,
刹车卡钳换过吗?98不是鲍鱼吗?
哈哈,心中石头下地了,谢谢兄弟们!
你这个95的吧
网上找的照片......
你可以跟你朋友一起跑一下,并排着一起跑,他的速度就是你的速度,这样你不就了解自己的码表了吗
LZ 你这车明明是95年的啊 不是98的啊 是不是你朋友骗你的啊
95DE LA  不是98 95还是拼车 是中 中下的车
哈哈,谢谢楼上的兄弟们。
首先图片是网上搜的...嘿嘿
其次,本人没什么胆量要爆表.家里孩子才刚刚11个月,美好生活刚刚开始......
最后,再次谢谢兄弟们了!