QQ登录

只需一步,快速开始

现在又到了抓车的时候了,大家骑车小心啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下班,骑着我的94XJR,准备回家,十字路口,我老老实实的等红灯(因为高峰期嘛,车多,闯红灯太危险了)。第一个路口有2个警察,看了我几眼,懒得理我。(我们这小城市,都没禁摩,平时基本没人管)谁知第二个路口,也有个警察还有个协警,都站在阳伞下聊天,后来那警察一回头就看到我了。然后我冲了过来。妈的,还好我没有放松警惕,他看我的时候我就拉离合踩上1档了,他一转身我马上我掉头跑了。那SB还追着跑了十几米哦,一边跑一边还吼。我掉了头又回了刚才没人理我的那个路口,然后右转找了条小路回家了。把我的经历写出了就为了提醒大家,等红灯的时候千万别放松警惕哦~~~除非你很罩的住。呵呵
注意注意。。。。。。。
最恨这感觉,骑车和做贼一样,什么国情
顶起·······
我的摩托我做主,JC我干他老母······
开杀开杀啊````
在路口要保持警惕性,小心驶得万年船
现在的世道恐怖啊!!!!!!!一上路就要眼观8方!!!!!!!!!!!
最好大家先把后扶手拆下来先、、跑掉的几率对提高的、
顶起·······
我的摩托我做主,JC我干他老母······
空挡报表 发表于 2010-7-1 20:31

很经典的独白~~
轻轻飘过  拿分走人
每次红绿灯我是能冲就冲,(没办法。怕突然从哪里冒出个警察)不能冲就像做贼一样到处看。
说的对哦~没人抓了就麻烦了
注意注意。。。。。。。
一般路口没摩托就没警察,警察一般是不得开车和走路来站岗的,所有如果路口没放摩托基本上就安全了,但要注意后面。随时一档,绝不挂空挡。一般停在双黄线旁边,离路口15米左右。反正看情况嘛,也不是你说的那么危险。
看来我这里的警察还好点  哈哈 经常市区路口停在他们边上  高架上一块儿开