QQ登录

只需一步,快速开始

寻求骑行资讯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位山东的哥们,我是陕西的一位摩友,今年制定骑行计划,由于受时间天气的限制,想选择山东日照、威海一带,在这里请教山东的哥们们提供点资讯{:1_117:}出行目的:海边的渔家乐住上几天 看看海上的日出日落,潮起潮落。前往日照、威海游览沿途风景。在这里请教吧里的朋友哪位有这方面的资讯给提供一下,以便制定较好的路线。在此感谢山东版块的哥们了{:1_117:}
路线俺不熟 但是推荐你顺便也去青岛逛上一圈 哈杯扎啤 来盘炒蛤蜊 绝了{:1_131:}
顶起来········
黄岛的车友欢迎你来玩·······
路线不熟,但是欢迎你来山东做客、好客山东,欢迎你…
以上诸贴足见山东车友的热情好客,我就不再多说了  路线嘛·· 日照不错 ··到了 日照顺着万平口海滩边上的滨海大道一直向北走··到刘家湾··那里去除了城市的喧嚣,渔家乐遍布 找上一家吃个鲜美的海鲜··吹着略带海腥味的风··哈个啤酒··看着海浪一次次的轻抚着海滩··· 不能再说了  哈喇子都出来了·· 关键还是 那里比城里要实惠哦··
路线俺不熟 但是推荐你顺便也去青岛逛上一圈 哈杯扎啤 来盘炒蛤蜊 绝了
盛飞 发表于 2010-6-29 00:31

听上去就很不错{:1_121:}谢谢了
黄岛的车友欢迎你来玩·······
空挡报表 发表于 2010-6-29 01:57

谢谢哥们了,有机会一定去
路线不熟,但是欢迎你来山东做客、好客山东,欢迎你…
点烟,抽寂寞 发表于 2010-6-29 06:37

看到了,也感受到了,我想我必有此行{:1_132:}
以上诸贴足见山东车友的热情好客,我就不再多说了  路线嘛·· 日照不错 ··到了 日照顺着万平口海滩边上的 ...
弯道飚风 发表于 2010-6-29 07:53

想想真的很惬意,找个清晨,在海边看着日出,再来瓶冰凉的啤酒,人生如此夫复何求{:1_117:}
顶了···
楼主是哪的
楼主是哪的
灿烂星空 发表于 2010-6-30 12:49

你好,我是陕西的